더 홀 강추함니다~~~

영화이야기

더 홀 강추함니다~~~

1 최경수 13 3362 2
더 홀

말이 필요 엄씸니다...

무쟈게 긴박하게 글구 잼나게 봤음다...

그 꼬마애 사악하지만서도 어떻게 보믄 불쌍하네요

음....... 예상은 했지만서두 마지막엔 쫌 그렇더라구염

이 영화를 해피앤딩으로 만들려면 어케해야 할까요....??

해피엔딩이 안 만들어지는 영화 같습니다...

안 보신 분들 꼭 보세염 ^^;;;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 정상권  
저두 강추합니다..볼만한.영화인거.같아요
1 에덴스보위  
그래요.시디로 구워놓구..시간이 없어 보지는 않고 있었는데..스릴러는 제가 좋아하는 장르중 하나거든요..음..시간날때 꼬옥 봐아징.헐헐..~(o^^)~o
1 이환용  
웨이오브더건
1 이원경  
저두 보았는데 잼 있더군여..끝이 별루 기대했던게 아니라서 그렇지..
1 김미나  
삼척동자도 아는 시시한 시나리오,, 그것두 영화라고 만든건지~ 웩@
1 김현진  
전 괜찮게 봤는데요.. 전 첨에 공포영화인줄 알았더니 스릴러더군요.. 볼만 해요..
1 박재현  
하수구 구멍에 들어가서 뭣들 하는 짓인지...-.-a 스토리도 별로.....효과도 별로....한마디로.....쩝......알아서 판단하시길...
1 김기홍  
하수구 구멍이 아니고 방공호 입니다 ㅡ,.ㅡ;; 더 홀 괜찬은 영화 인데 ㅡ,.ㅡ;;
1 김종배  
저두 괜찮게 봤네요. 저두 공포영화인줄 알았는데 스릴러 더군요. 내생각과 달라서 더 재밌게 본거 같네요. 이 영화보고 도라버치 나오는 영화는 골라서 보고 있어욤^^;; 던전드래곤이랑, 아메리캄뷰티...(애가 정말 귀여운게 꼭 인형같이 이뻐요.)
1 삼식이  
이걸 영화라구 만들었는지 이걸강추라니 미친XX
1 삼식이  
최경수널 죽이구싶당 너두인간이냐 멍청한건지 이해를못하는건지
1 박민호  
넘 재미가 없엇음
1 이관우  
흐음.. 난 이거 볼 생각도 없는 영화라고 생각되서 안보구 있구만 ㅋㅋ