감명깊게 본 영화들..

영화이야기

감명깊게 본 영화들..

1 Whisperingrain 17 3583 3
제가 이제까지 본 영화중에서 감명깊게 본 영화들..

퍼펙트 월드 : 영화보면서 울어본적은 이거빼고 없습니다. 어렸을 때봐서 기억은 안나지만..
                  아시는  분이 별로 없을 듯..꼭 보시길 바랍니다. 정말 좋은 영화입니다.

쇼생크 탈출 : 마지막 장면은 언제나 찡...ㅜ_ㅜ.  주옥같은 대사들도..

포레스트 검프 : 톰 행크스 너무 연기 잘해요..ㅠ_ㅠ 인생의 의미를 다시 돌아보게 하는..

시네마 천국 : 다 아실듯..

프리퀀시 : 몇분은 재미없다고 하시던데.. 요즘 본 비됴 중에서는 이게 최고였습니당.
              그리고 저한테는 재미보다는 감동이..ㅜ_ㅜ

패밀리 맨 : 가족의 소중함..을 일깨워 준..

아름다운 비행 : 가족끼리 .. 참 좋게 본 영화. 원제는 이게 아닌뎅..

이상이 저의 몸을 부르르 떨게 한 몇가지 작품들이었습니당^^;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 겐시로  
퍼펙트 월드, 저도 눈물 흘리며 본 기억이.....
1 정상권  
쇼생크 한표 올립니다..다시봐도.잼잇어요..
1 저녁놀  
앗! '퍼펙트 월드'를 '워터 월드'하고 순간적으로 헷갈렸네요. 둘다 케빈 코스너(코스트너)가 나오는 작품 마죠?^^;
1 서은미  
의외의 작품 패밀리맨이여...바쁜 현대인에게 마음의 안식처는 가정이란 걸 일깨워주는 영화져...지금 이 순간에도 일에 빠져사시는분들 한번 볼만하져..~~;
1 서인교  
저역시 다감명깊게본것들인대..군대 시네마천국 정말로 재미있나요..이건아직못봤눈디..넘오래대서 유치하지는안을까요 지금보기에...정말로재미있다면 구해서볼려구욤^^
1 ⓜⓘⓝⓘ  
퍼팩월드 한표
1 허정욱  
퍼펙트 월드 디빅으로 잇나요?
1 박면용  
시네마 천국은 언제봐도 항상 가슴을 울리죠. 지금봐도 상관이 없을듯 합니다.
1 박태수  
전 영화도 좋아 하지만 음악또한 미치도록 좋아합니다. 그래서 엔니오모리꼬네 작품은 음악을 듣기 위해서리도 영활 보죠 아직 안보셨다면. ost를 먼저 듣구 봐 보세요. 감동이 두배입니다. 뭐 개인적인 차이는 쬐끔 ^^ 제가 젤 좋아하는 영화랍니다.
1 박태수  
위 글은 시네마 천국.. ^^
1 김대원  
저 역시 시네마 천국은 정말 명작중의 명작.. 정말 감동적인 영화에요.. ^^
1 고상현  
명화라는 단어와 어울리는것! 시네마천국!
1 김보람  
프리퀀시 디따 잼있던뎅~
1 이성완  
시네마 천국 꼭 '신 시네마 천국'으로 보세요
1 조성래  
저는 쇼생크 탈출에 한표 드립니다.
1 유성규  
자는 패밀리맨에.. 최근에 봤던거중 기대도 안했는데..너무 너무 재미있게 봤습니다..리콜라스 케이지 노무 멋져요..
1 호리~!!  
퍼팩트 월드에 마이너스 한표..  이 영화 넘 흔한 스토리 아닌가..