정말 후회없는 ost!!

영화이야기

정말 후회없는 ost!!

1 문희찬 11 6482 11
매트릭스ost
<기타좋아하시는분들은 정말듣기 좋은 곡일껍니다. 저는 기타별루 안좋아했는데, 매트릭스에 나오는 ost중에서 베이스 기타까 떄리는 음이 장난이 아니더라구요. 혹 잘모르시는분들 꼭 들어보세여 좋습니다.>

시네마 천국ost
<학교등교길에 이노래를 자주 들었는데 아침7시반쯤에 학교에선 항상 이노래를 틀어줬져 마음이 가라앉고 정말 좋은곡이죠>

노팅힐의ost
<음선율이 너무 좋군요. 이곡 나쁘다 하실분은 거의 없을듯..>

미션 임파서블
<너무 나도 유명한 ost 초강추 입니다. 뭔가 긴박감이 넘치는 ost  영화랑 너무 잘어울려요>

러브레터
<유키구라모토의 피아노곡이 주제곡으로 나오는걸루 알고있는데 유키구라모토의 음악은 언제들어도 청아하고 아름답네요>

캘리포니아드리밍
<제목이랑 영화제목이 같은거 같네여 제가가진 파일에 이름이 똑같이 써있군요.이곡역시 유명한곡으로서 라디오에서도 많이 틀어주는 곡입니다.>

제목들은 잘몰라서여...이해해주세여..
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:50)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:31:00 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 박준태  
러브레터는 유끼곡이아나죠..전부 레메디우스인가?그사람들 곡입니다..
1 cho2gun  
러브레터 유키루라모토 곡으로 아는디....
1 박사사  
러브레터 죽음이죠. 나는 일본멜로물은 별루 조아하는 편이 아니라서..영화는 안봤찌만... 음악만으로도 그 삘을 느꼈으니..그걸로 만족해용
1 blue  
유투에보노가부른것두 좋던데 캘리포니아드리밍
1 reddys  
레메디우스 맞습니다...이와이 슌지 감독의 OST는 거의 모드 레메디디우스가..했죠
1 문희찬  
러브레터곡중엔 유키곡있어여 ㅡ.ㅡ
1 김진숙  
매트릭스 괜찮더라구요... 영화를 재밌게 보면 ost를 사는 편인데.... 음악도 예상외로(^^)로 좋았습니다..
1 한태광  
노팅힐 OST... 영국 그룹 Lighthouse family가 불렀죠.. 개인적으로 상당히 좋아하는그룹..
1 김관호  
유키구라모토도 괜찮으시면 이사오사사키 연주곡을 들어보시죠 추천합니다.
1 정재윤  
  매트릭스 ost라면.. R.A.T.M  맞죠
1 정재윤  
  WAKE UP 이었나? ㅡㅡ? 가물 가물