"메멘토"를 보신분....

영화이야기

"메멘토"를 보신분....

1 메인 12 3165 0
대부분의 사람들이 메멘토가 잼없다구 해서 지금까지 안보다가...

어제 비디오집 아저씨의 추천으로 보게 되었습니다..

긍데 예상외로 거둔 수확이었던거 같아여...

정말 재밋다기 보다는 스릴있고 감탄이 저절로 나오더군여...

시간배열이 뒤죽박죽이라 처음에는 지루하고 짜증이 쫌 났지만...

그런 시간배열을 함으로써 반전의 결말을 얻을수 있고....내용이 좀더 치밀하게 구성되더군여..

물론 어려운 영화라구 해도 과언이 아니지만...그리 복잡하구 어렵지도 않았고...

차근차근 보면은 다 이해되고 재밋을 거라 생각되네여....

안보신분은 한번쯤 보셔도 괜찮을듯...

이 영화를 보신분...이런 비슷한 영화 추천좀 부탁할께여...

너무나 깊은 인상을 받았습니다...이상.........
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 바지오  
  저두 재밌게 봤었음
G 이준진  
  매맨토?? 영어로 어캐 써여?
1 서민호  
  Memento
1 오현석  
  10등분을 해서 10,9,8,7.......이렇게 전개 되는 영화죠.. 저도 그런영화는 JSA밖에 못봣네요.. 영화를 그렇게 좋아하지는 않아서^^
  강추..............크리스토퍼 놀란.....그는 천재다..
1 김순구  
  정확히는 10.9.8.7이 아니죠 10.1.9.2.8.3 이런식으로진행이죠
1 메인  
  역시 영화를 볼줄 아시는 분들...정말 강추이져..??ㅋㅋㅋ
1 김우하  
  크리스토퍼 놀란 인섬니아는 실망..
1 비됴알바20  
  메멘토 개봉하기 전부터 무지 화제였었죠..이영화강추죠..ㅋㅋ웬만큼 영화좋아하신다고 생각되시는분들은 무조건 강추!!
1 김문기  
  이영화로 가이피어스의 연기가 눈에 확 들어오던데.. 아직 결말을 이해못해서..시간내서 또볼생각임..
1 박효상  
  초초 강추죠... 영화관에서 볼려다가 도저히 한번만에 이해 못할것같아서 참았다가 비됴로 두번봤죠... 넘넘 잼있었어요....한번더 보구싶당...
1 하정령  
  영화의 구성이 기발하긴 하지만 그에 비해 내용은 너무 빈약했던것 같은데...