고양이의 보은

영화이야기

고양이의 보은

1 오세휘 13 4574 0
L과 R이 나올때마다 바뀌는군요
그리고 남작만 손가락이 5개로 나뉘어져 있죠. 만들어진거라서 그런가?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 후후  
  -_-뭘 적을려고 햇던걸까요 -_-
1 김민형  
  아니 이런것까지 발견하시다니..
1 한유진  
  오오 대단하군요
2 무지개  
  예리하시네요 ㅋ
1 김지성  
  -_-)b 굿!
G smi  
  교차로니까 Cross Road가 맞을것 같네요
3 에스카  
  잘 보이지도 않는 것을...  ^^  정말 대단하시군여... (강호동버전...  ㅋㅋㅋ)
1 김준하  
  핫핫.. 대단.. 이런걸 발견하시다니.. 놀랍습니다..
1 이상우  
  대단하네요.
1 박용석  
  대단한 눈설미 네요....
1 갓파더  
  ㅋㅋㅋ 맨 처음 찾아 가는 장면에서 L로 나오길래 일본놈들 영어공부 더럽게 안하네 생각했었는데, 끝엔 R로 나오더군요.
1 최지웅  
  똑같은 깃발이 아닌데요? 캡쳐하신거 보면 L로 되어있는건 길 오른쪽에 있는거고 R로 되어있는건 왼쪽에 있는건데요?
1 GgumJ  
  그럼 L 은 Left,  R은 Right????