큐브2의옥의티

영화이야기

큐브2의옥의티

1 천지개벽 12 4886 0
처음 글 올리는거라..

제가 생각하는게 허접해서리..

그냥 웃고 넘어 가주시면 감사 하겠습니다

큐브2에서 그 사립탐정이 그 시계 주인을 마구 죽여서 시계를 마니 차자나요

그리고 많은 시간이 흘렀는데

시계의 건전지가 아직도 돌아 간다는건..

쫌....

^^;; 아닌가..암튼 짧은 나의 생각이였슴돠~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 천지개벽  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
1 최송  
  진동으로 약이 충전되는 시계가 아닐까요... ^^;;
1 김아람  
  아....그런 시계도 있나여?-비꼬는거 아님다...ㅡㅡ;-근데 시계..보통 약 넣으면 몇년은 거뜬히 가지 않나요?
1 박병태  
  예전에는 수동으로 돌아가는 손목시계도 있었어요. 며칠 그냥 두면 시계가 죽죠.^^
1 최진규  
  그런데 거기보면 별로 그렇게 시간이 많이 지나지않았다는걸 알수있습니다. 몇일 않된것을.. 않무것도 먹지않았으니..
1 김주완  
  casio 시계는 전지가 아닌 전파를 받아서 돌아간다는디..
1 김주완  
  그런게 아닐까여..?
1 신관수  
  처음 스와치에서 개발한 전동시계는 저녁에 잠잘때 흔들어놓고 자야했죠. 안그럼 아침에 일어나보면 멈춰있는.. 고등학교 졸업때 아버지가 주신건데 아직도 잘 돌아가네요. 지금은 특허기간끝나서 모든회사에서 생산가능하다네요. 인기는 사그러들었지만.. ^^
1 배기웅  
  오토매틱 시계는 조금만 움직여도 안에 있는 추가 돌아가면서 자동으로 시계가 가요.;;
1 김성택  
  그 사람은 아무것도 먹지않은게 아니져 제기억으론 사람잡아 먹고 있었습니다..시간의 혼동으로 계속 사람이 나왔거든요..계속 잡아먹더군요...떠라서 시계는 윗분들 처럼 진동이나 광으로 충전된것이 아닐까 하는 생각이...
1 이흥선  
  근대 어떻게 먹었을까여?? (생으로?? 라이터로 구워서??)
1 김성헌  
  큐브라는 공간이 3차원세계가 아님만큼 가능하지 않을까요?
1 김병수  
  큐브는 어디까지나 영화일뿐 논리적으로 맞고 그런것을 따질 수는 없을 듯....ㅇ영화는 단지 영화일뿐 따지지 말자 ^.^