"더 원" 의 옥의 티

영화이야기

"더 원" 의 옥의 티

1 김영우 10 3886 3
더원을 보면서 저는 솔직히 무슨버스건 그런건 생각 안하고 봤습니다.
그냥 화려한 액션을 보고 특수효과를 보니까 재미있더라고요.
하지만 마지막에 율로와 게이브와 펀치가 무슨버스에 소환돼서 왔을때
율로가 게이브에게 저놈이에요 이렇게 말해서 게이브는 수용소로 가는 의자에 앉게 됍니다.
그리고 펀치는 게이브의 손을 보고 저늠이 율로야~ 이렇게 말을해서 다행이 바뀌지 않게 되어
율로는 식민지로 가고 게이브는 행복한때로 돌아가게 돼죠.
하지만 저는 여기서 이건 아니다! 이런 생각을 했죠.
펀치가 게이브인지 아닌지를 알수있었던 단서는 반지를 낀 손!!
그런대 그반지를 뺄때 그당시에 옆에 펀치가 없었으므로 펀치가 게이브를 구별해낼수가힘들었겠죠.
그리고~! 반지를 뺀후 그렇게 많이 시간이 흘렀고 싸움도 많이했는데 어떻게 반지를 뺀
하얀자국이 남아있을수 있는가.......
손에 남은 하얀자국은 금방 지워지지 않나요?
흠냥 어쨌든 저의 짧은 소견이었습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 박찬웅  
맨날 끼고다니면 가능한일이죠 ㅡㅡ;;
1 이동환  
맨날 반지 끼고 다니다 살이 검게 탔겠죠..-_-;;
1 권민구  
하얀자국은 상당히 오래남고요^^ 결혼한사람은 게이브니까 게이브가 반지를낀걸 알았던겁니다
1 권민구  
율로가 그런 반지를 낄거라구 판단하지 않았겠죠
1 I.B  
선택한번도 해본적 없죠. 밖에 나가서 땡볕에 일해본적도 없고...그 정도로 바깥에 나돌아 다니는 사람은 자외선이 안쪼이는것이랑 색깔이 다릅니다. 금방 지워지지 않구요. 쩝...
1 아름다운총각  
반지 그거 뒤게 오래가는데...
1 Steve U  
반지 자국 진짜 오래가요 위에 말처럼 거기만 빼구 살이 타서 그런것두 있구 ㅡㅡ; 암튼 그부분이 어색하긴 했어요 아무래도 연기력과 연출력문제인듯 졸라 어색하더군요
1 조진용  
그거보단 게이브가 간곳이 어디냔겁니다 자신의 과거로 간거 같던데 125개의 우주중에 과연 같은 우주의 과거가 존재한단말인가??
1 심우용  
과거로 간거아닌데...또다른곳으로간거죠와이프랑똑같이생긴사람이살고있는행성으로
1 이춘하  
극 중에서 게이브는 유부남입니다. 그리구 결혼하고 꽤 오랜 시간이 흐른 뒤니까 게이브가 바람만 않펴쓰면 가능하죵~~~ 단 몇시간 만에 지워지지 않을 자국이 생기는 것은..