여인의 향기

영화이야기

여인의 향기

1 이지훈 3 2798 8
알파치노와 크리스 오도넬의 명연기 ...  퇴역장교와 정의롭고 용감한 고등학교 소년의
 3일간의 여행~~~  강추이고요...  특히 이영화에서 알파치노가 탱고춤추는장면 정말 멋
진데요.. 트루라이즈에서 패러디했죠....  자신있게 추천해드립니다
 그리고 이보다 더 좋을순없다 잭니콜슨과 핼렌헌트 주연인데요.. 이영화도 정말 멋집니다
 그리고 옛날 고전영화중에 존트라볼타와 올리비아 뉴튼존 주연의 그리스라는영화도
추천해드리고싶네요...  정우성 고소영 지오다노 선전때 나온 섬머나이트노래도 이영화에
서 나온거죠 뮤지컬영화를 좋아하시는분이라면 추천해드리고싶군요.
 그리고 트루로맨스나  락스탁 앤 투스모킹 베럴즈같은 기발한 영화들도 추천해드리고
싶군요          그럼 전 이만~~~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
  알 파치노와 가브리엘 앤워의 탱고씬....명장면이죠...^^
지훈님이 추천하신 영화 저도 같이 추천...!!
1 鬼爆  
  알파치노의 영화 칼리토도 꼭 봐보세요 소장했답니다..좋은 영화
음악소리 어디서 많이 들으셨을껍니다~ 유~아 더~쏘 뷰리풀~
1 정유진  
  그명장면 빼놓으면 볼만한영화인데.......그명장면이 포함되면 명작이되죠..^^ 참 오래전에봤는데 그장면만 기억나니.....