추천 비디오 (퍼옴 --; 별희한한걸 다 퍼오죠..)

영화이야기

추천 비디오 (퍼옴 --; 별희한한걸 다 퍼오죠..)

G 배지훈 1 3267 8
우리 나라에 비디오로 출시된 비비스와 버트헤드는
MTV 방송용이 아닌 96년 78분 짜리 극장용 장편 버전입니다.
비디오 출시제는
<비비스와 버트헤드>구요.
원제는... 비비스와 버트헤드 미국으로 가다.
입니다.
(영어가 등록이 안되네요. &quot;비비스 앤 벗헤드 두 어메리카&quot;요)

저희 집은 분당인데, 집 근처 영화마을에 비비스와 버트헤드가
있더군요. 해서 몇년전에 비디오로 봤구요. 아직도 인기리에
대여중입니다. 아저씨께 물어보니 어지간한 영화마을엔 들어가
있을 거라고 하는군요. 체인 형식이니까요.
일반 비디오 가게엔 없는 경우가 많다고 하던데,
가까운 영화마을로 가보세요.
혹, 작은 영화마을에 없을 수도 있으니, 큰 곳을 찾아보심이..
꼭 보고 싶으시다면, 일대 영화마을을 다 뒤져보심도.
보고 싶은 비디오를 찾아 순례를 하는 재미도 쏠쏠합니다.
결코 후회없으실 거에요. 정말 정말 정말 재밌거든요.

이 영화 혹시 파일형태로 소유하신분..
뿌려주세요..저도 보고 싶네염~ 재밌다는데 안볼수가 있나!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 정경훈  
이거 애니메이션 입니까?