영화 초반! 초반씬이 인상적인 영화추천부탁합니다.

영화이야기

영화 초반! 초반씬이 인상적인 영화추천부탁합니다.

1 학생임니더 11 6282 9
개인적으로 기억에 남는 초반씬 영화들을

추천부탁드립니다.

환상적인 액션으로 초반을 압도하거나

뭔가 몽롱한분위기로 나를집중하게만들거나

아니면 아주 흥미있거나 등등

영화의 초반만으로도 영화전체를 압도할수있는 영화추천부탁드려요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 박효상  
초반씬이 인상적인 영화라 하면 전  이 영화는 꼭 떠오르더군요.... 스워드피시.... (칼치??) ㅋ

액션씬이 좋습니다~
1 학생임니더  
스워드피쉬 봤습니다 ㅠㅠ 3번이나 첫장면이 너무좋아서
라이언일병구하기도 개인적으로 첫장면 베스트영화중에드는데 좀더추천해주세용 ㅜㅠㅜ
1 진대범  
초반 야수의 추격씬 끝장..... 뭐; ㅋㅋ
분노의 주먹......감히 최고의 오프닝 씬이라 말하고 싶습니다....!!
1 돌핀킥  
뭐 개인적인건데.. 오프닝신이 압도적으로 멋잇었던 영화는..
X-Men 2 였습니다.. @_@ 정말 끝내줬지요..
제 평생본영화중에 가장 멋진 오프닝신이었어요 ㅋ
남들은 유치하다고 하려나 ㅜ.ㅜ
1 허상도  
라이언 일병구하기, 글레디에이터!
1 김성호  
데이빗 핀쳐의 파이트클럽 [ 데이빗핀쳐는 다 좋은것같아요.. 세븐도 그렇고 ㅡㅡ;]

새벽의 저주도 괜찮던데.. ㅎㅎ
1 조조매냐  
다이하드 3편도 시작장면부터 폭파죠..ㅎㅎ
1 메인  
매트릭스3...ㅋㅋㅋ
1 김광식  
초반이 압권인영화 딱떠오르네요....고스트쉽!!  초반진짜 압권... 놀라지마삼..ㅋㅋ
전 13구역이랑 스틸 요 !