답답한 영화좀 추천해주세요

영화이야기

답답한 영화좀 추천해주세요

1 인생무상 4 4446 9
"소년은 울지 않는다" 나 "오아시스" 같은 것처럼 좀 답답한 영화좀 추천해주세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 BloodElf  실버(2등급)
6 (0.6%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
1 김예녹  
  아무도 모른다나
조제,호랑이 그리고 물고기들 보세요^^
1 룰루 ~  
  님의 의도랑은 별루 상관 없지만... 제일 답답하게 봤던 영화는...
'아담 샌들러' 주연의 '성질 죽이기'(Anger Management) 였어요.
너무 답답하고 열받아서... 이 영화 다보는데 한달하고도, 열흘정도 더 걸렸어요.
보다 말다... 보다 가슴 두들기다... 다시 안보고...
어흐... 또 승질 난다는... ㅡㅡ^
1 룰루 ~  
  '밀리언 달러 베이비'도 만만치 않게 답답하죠.
백만불 짜리 눈물에, 감동의 해일이 일어난다는데... 도대체 어느부분에서 감동을 먹어야 했는지 모르겠다는...
1 조조매냐  
배리배드씽