터미네이터 - 2 에서....

영화이야기

터미네이터 - 2 에서....

1 ♡ⓜoviⓔ♡ 3 4475 0
밑에쪽에 어떤분이 올리셨던데....
이 장면은 모르시는것 같기에...
t-1000 이 트럭으로 존코너의 사이클을 쫒는장면....
아놀드가 사이클을 타고 트럭 위쪽으로 점프해서 앞지르는 장면....
점프할때 자세히 보시면 대역입니다. ^^;;;;
또한가지 더~
t-1000 이 헬기를 타고 쫒는 장면에서 자세히 보시면...
t-1000 의 손이 하나 더 있다는것을 알수있습니다.
그 손 하나가 조종스틱을 잡고있죠~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
22 박해원  
  있잖아요, 2번은 아닙니다
T-1000은 엑체금속이라서
손을 하나 더 만들 수 있죠
어딘가 한 구석이 비겠지만요...
옛~날에 누가 한 말 비슷하네요
1 Person_JS  
  예 맞습니다. T-1000은 손을 하나 더 만들 수 있죠 제작사에서 그렇게 만든겁니다.
1 uiiuyt  
  공중전화 부수에서 동전이 없어 전화기 돈통을 박살내어 돈을 구하는장면이 있는데
미리 부셔놓고 풀로 붙혀 놓았더군요...
티뷔에서도 보여줬지..아마...ㅎㅎㅎ