"스토리 오브 어스" .. 오랫만에 본 진짜 감동이야기?^^;

영화이야기

"스토리 오브 어스" .. 오랫만에 본 진짜 감동이야기?^^;

1 이안재 2 3010 0
브루스 윌리스, 미쉘 파이퍼.. 주연..

언젠가.. 어떤분이.. 명대사 코너에..

그.. 끝날쯤에 나오는 케이티(미쉘 파이퍼)의 대사를 쭉 적어 놓으신걸 보고..

인상깊어 본다본다 하다가.. 결국 오늘 보게 됐네요..

음.. 감상평은.. 정말 재밌다고 해야할지 감동적이라고 해야할지

마지막에.. 그 긴대사.. 정말 줄줄 읊으면서 눈물 흘리는 두사람을 보니

정말 코끝이 찡하다.. 결국 저도 눈물을 -_-;

그때.. 딱 어머니께서 나오시는 바람에 잽싸 눈물닦고.. 다시 보긴 했지만요.;

추천... 해드립니다 자신있게.! ^^;

그럼 이만... 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 박지훈  
  저두 보았죠...한 남자의 일생을 영화로 담았따고 할 수있죠,이거 보는데 시애틀에 잠 못이루는 밤이 생각나는건 무엇이엇을까요.. 뭐소린지??
1 박지훈  
  미셸파이퍼 매력적이예요!!!