킬러들의수다 중 가장 인상 깊었던 대사

영화이야기

킬러들의수다 중 가장 인상 깊었던 대사

1 강태욱 2 4606 5
임마!........................................................................떡 잘 먹었다.

캬 반전 이란건 이런것 아닐까요?

또 하나 꼽으라면

I naver miss you

우리중에 저렇게 긴 문장을 영어로 쓸수 있는 사람은 없어!

나는 미쓰유가 아니다. ㅋㅋ

제가 뒷북치는거면 죄송합니다.하하

메시지전달면에서는 항상 그랬듯이 좀 약한듯 했지만 장진감독만의 재기발랄에 그래도 웃음은 나오네요.

아 또 있다

세콤직원:당신뭐야?

정진영: 검찰에서 나왔는데 협조 부탁드립니다.

세콤: 예...!((((((((((((((((((허무개그인가?)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김성재  
장진감독 개성있는감독
1 박재영  
전이것두웃겻는데... 정수기에서 총알나오는거랑... 돈을안밭고사람을죽일려구햇는데..갑자기 어떤사장놈이전화해서검사죽여달라구한거..그래서 킬러넘들이 의뢰한넘들바로죽이는것두잼낫는뎅