한명 한명 죽는 영화와 멋진 장면이 나오는 영화 추천좀,,,ㅠ.ㅠ

영화이야기

한명 한명 죽는 영화와 멋진 장면이 나오는 영화 추천좀,,,ㅠ.ㅠ

1 ㉿ 바 울 6 4889 8
한명 한명 죽는 호러물이요.
에..그러니깐.....뭐 스크림,나는니가 지난여름에~,라던가 뭐 데스티네이션 이런것들이요 ㅋㅋ요즘 저런게 좀 땡기네요 ㅎㅎ;;
그리고 영화 보면서 참 멋진 장면이 나오는 영화도 좀 추천해주시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ
예를들면 뭐 주인공이 무지 카리스마가 있다던가 ㅋㅋ 뭐 멋있는 그런 영화요...--;;
아 그리고 어싸인먼트 재미있다고 하던데? 한번 보고싶네요...재밌나요 진짜료? ㅋㅋ당연히 재밌겠지요 ㅎㅎ;;
여러분들의 추천이 필요합니다......영화 많이 많이 추천해 주세요 ^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 ㉿ 바 울  
  아직까지 한명도 추천을 안해주다니......크흑 ㅠ.ㅠ
1 이효진  
  호러물은 아닌데요.
맨온파이어 정말 추천. ^^ 전 덴젤워싱턴 광 펜이라서요 ^^
봤는데 오~ 칼쑤마 짱임. ^^
G 이학수  
  한명 한명 죽는영화... 더 로드 , 엑스텐즈 ,텍사스

살인마(리메이크작),

추천하고여.^^ 패걸티 라는 호러물 추천할께요

1 ㉿ 바 울  
  오우~ 감사 감사 ㅋㅋㅋ 오 이렇게 많이나 추천해주시다니 ㅋㅋ 감사합니당 .. 잘 볼께요 ^^
1 엄태은  
  Mindhunters(2004), Identity(2003)도 한명 한명 죽어요.
범인은 그들 중 한명이구요.
1 폭스 멀더  
  틴 호러물 좋아하시면요
발렌타인 이나 소울 서바이버
괜찮을 듯 싶네요
스크림류의 너무 뻔한 아류작 같은 느낌이 들긴 하지만..