영화추춘요~

영화이야기

영화추춘요~

1 이승호 3 3736 9
네버랜드를 찾아서/쏘후/숨바꼭질/셧터/밀리언달러베이비...잼있다는 영화는 그런대로
다 보는편인데요..아직 2%모자라요...
액숀이면 액숀/ 공포영화면 아주무서운공포영화~~~~~~~~~~추천해주세요..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 조준휘  
  괜찮은 공포물
더 로드 (Dead End, 2003)
텍사스 전기톱 대학살 (The Texas Chainsaw Massacre, 2003)
피어닷컴 (FearDotCom, 2002)
5 블루  
  더 로드
텍사스 전기톱 대학살
익스텐션
28일후
아이덴티티
오디션
오멘1

이정도 밖에 생각이 안나네여
저도 님이 보신거 다 실망 특히 쏘우와 숨바꼭질은 너무 흔한 내용이고 식상했다는
1 고영준  
  전 공포물 샤이닝을 정말 좋아하는데요^^:;
아니면 괴물이라던가.상당히 좋은 작품인것 같은데..
아니면 블레어윗치같은 새로운 느낌의 공포도 괜찮은듯 싶네요.
일본영화로는 오디션을 전 상당히 괜찮게봣거든요^:^;