일본 영화 추천 좀 부탁드립니다

영화이야기

일본 영화 추천 좀 부탁드립니다

1 꾸엔띤따란띠노 7 4340 2
요즘 일본영화가 괜찮더군요..

최대한 비디오나 dvd로 보려고 하는데

사정이 안좋을땐 어쩔수 없이 다운을 받아보게되는군요 (창피하네요-_-)

아무튼 전 쿠보스카 요스케(맞나?)의 [Go]를 5번 봤습니다

히로스에 료코의 [비밀]은 2번 정도 본거같고..

[워터 보이즈]는 한번 봤지만 꽤 재밌게 봣습니다

전 [배틀로얄] 이런거 경멸하듯 싫어하는 인간입니다

일본 특유의 변태적인 뭔가가 있는거 같아서...

아무튼 [Go]나 [비밀], [워터 보이즈] 같은
드라마틱한(?) 그런것좀 추천 부탁할께요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 이학수  
  조제 호랑이 그리고 물고기들 보셨나요? ^^
  드라마나 코믹 쪽을 원하시는군요...
철도원,러브레터,웰컴미스터맥도날드,기쿠지로의여름...
우선 많이 알려진거....먼저 보세여....^^
1 권윤용  
  일본 영화중엔... 드라마적&코메디물을 골라서 보시면 좋으실듯 싶군요.. 일본 공포 영화나 액션??  영화는 별로 비추 합니다.  사실 저같은 경우엔 일본영화중에선 공포&엽기물을 좋아하는데.. 꾸엔띤따란띠노 님께서는 드라마틱한 영화를 추천해 달라고 하시니.. 우선 최근에 개봉한 두 영화 조제 호랭이~&하나와 앨리스 이 두편이 느낌이 좋더군요.
1 룰라랄라  
  바다가 들린다(단편)라는 애니도 볼만합니다. 애니를 안보신다라면 철도원이나 러브레터 정도는 추천할만하다고 생각합니다.
철도원에도 히로스에가 나옵니다.. 잠깐이지만.....
1 최치국  
  키즈리턴,냉정과열정사이,환생,

세상의 중심에서 사랑을 외치다. 드라마 강추!
3 육성우  
  모두 하고있습니까,, 3-4×10월 ,,,
3 김지훈  
  사토라레를 추천드립니다.