이런 영화 추천 부탁........

영화이야기

이런 영화 추천 부탁........

1 윤종희 7 5158 3
엄청나게 복잡하게 꼬인 이야기를 풀어나가는 스토리.......

요즘본 혈의누 라던가...... 추리소설은 좀 아닌듯하고.......

치밀하고 복잡하게 꼬인 인간관계에서 벌어지는 살인이나......

그럴장르요.... 스릴러 + 약간에 잔혹성 + 복잡한내용구성

보면서 긴장감과 범인이 누군지 한순간도 눈을 땔수 없는 그런 영화

추천........ 근대 이런영화 존재하기는 하는건가?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 박진수  
  최근작으로는 아이덴티티,마인드헌터등...
1 박상욱  
  음.. 전 유주얼 써스펙트가 생각 나는군요..
1 johnny  
  찬반이 심한 작품이지만.. 쏘우같은 작품이 들어맞지않나하네요.
그외에도 있는거같은데 딱떠오르지가 않는군요.
1 오세찬  
  이번에 개봉하는 <pm 11:14 >도 엄청 재밌습니다.
어제 밤에 봤는데 참 재밌었습니다.
<록스탁앤....>에 스릴을 더한듯한 재미랄까...
1 강주훈  
  더홀 재밌는데 ㅡ0ㅡ 스릴러 이거 ;;
더셀 보지마셈 제목만 보고 더홀하고 비슷한건줄 알고
봤었는데  지루하게바서리
1 이승민  
  더 로드(데드앤드) 많은 분들이 호평했던 영화고 저역시도 긴장감을 늦출수 없는 영화였습니다.
마인드헌터도 걍 괜찮구요. 이건 잔인한 장면도 좀 있죠
그리고 프리머란 영화가 있담니다 보진 않았지만 상당히 난해한 영화라고 하더군요 복작한거 싫어하시는 분은 악평 일부는 찬사 취향에 맞게 고르시길
1 박도영  
  "the game" 강추! 사건의 사건속에 혼란스러워지는.ㅋ 한번 보세요 ㅎ

반전 좋음.ㅋ