난 이 영화가 잼있더라~

영화이야기

난 이 영화가 잼있더라~

1 영화매니아 10 3087 1
주성치에영화중에서
특히 서유기(월광보합,선리기연)정말 추천작이다..
웃음 슬픔 감동
뭐 비웃을 사람도 잇겠지만 난잼있겠봣다
주성치 넘좋아~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 배수현  
비웃다녀..넘웃기던데..배꼽빠지는줄알았어여..주성치특유의 코믹....주인 보고싶어여
1 채종국  
웃기고 넘 재미잇는영화 머든 장르~ㅋㅋ 승천~
1 김기현  
선리기연 마지막 장면은 묘한 여운을 남기지요~~
1 김정민  
저두 서유기 비됴로 나왔을당시 잼게본 영화죠 마지막장면이 인상적...여자도 참예쁘고...근데 솔직히 주성치영화는 소장가치잇는 영화가 없죠..비됴로 시간때우기로 빌려보면 정말잼잇는영화죠...전 갠적으로 주성치의 007북경특급을 젤 잼께봤습니다 그 유치하면서 유머스러운연출 아~ 또 보고싶어지네요 "날아라 요술가방~~"
1 권순덕  
희극지왕 ㅡㅡ 멜로인지 아닌지는 모르겟지만 어느것 보다 감동적으로 봤습니다 저는 지금 이걸 소장하고 있죠
1 김정만  
아~ 주인 무쟈게 이뻐요~
1 blue  
주성치도 메니아가 생길만큼 커져버렸으니.......언젠간 성룡처럼 크게될날도 있지않을까여?
1 김성택  
주성치 매니아들은 계속 존재해왔습니다. 생길만큼이 아니라. 그리고 주성치의 영화의 소장가치에 대해서는 각기의 관점 문제기 때문에 거론하지는 않겠습니다. 주성치. 그냥 코믹 연기만 하는 사람 아닙니다. 그의 모든 영화는 공통된 코드를 가진 한 라인입니다. 주성치 패밀리여 영원하라!!. (뭐 그렇다고 전 메니아 까지 되는 사람은 아닙니다.허.)
1 김용  
파괴지왕이 젤 우끼던뎅.. ㅋㅋ
1 김용  
중국축구팀에 주성치 기용했으면 16강 올라갈수 있었눈뎅. ㅡ.ㅡ^