영화추천해드립니다(절대노후회)

영화이야기

영화추천해드립니다(절대노후회)

1 한은석 10 3455 2
12 몽키즈:미래??? 브래드피트연기압권

네고시에이터:협상사 ㅎㅎ

말레나:탐욕스런인간들의의한 한여인의 비련

세븐:인간은 어쩔수없군요

양들의 침묵:랙터......랙터.....

레미제라블:소설의 영화화 소설보다 더재밌던데,...

폭로:글쎄....

더록:재밌네요

큐브:삶이란....

트루먼쇼:미디어가몬지

이보다더좋을순없다:한사람의 변화....

빌리엘리어트:사람은 자기가 하고싶은걸...그리고 끈끈한 가족애

천국의아이들:순수......

^^;; 이정도구여 하루에 1-2편씩 꼭영화를 보는 영화광입니다..보세여 절대후회없어여

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 장병용  
  롱키스굿나잇 추가엽~!!^^
1 김순구  
  다본영화들 다재미있습니다
1 오현석  
  좋은글 감사요
1 이노™  
  굿윌헌팅도 잼있게 봤었는데
1 김명현  
  지금 생각나는건 뷰티풀마인드정도..
1 정재훈  
  마르셀의 여름이라고 보셨는지. ㅎㅎ MBC주말의 명화에서 한건데 원제는 잘몰라요...^^: 잼나던뎅 ㅎㅎ
1 폭스 멀더  
  굿바이 마이 프렌드...정말 감동........마르셀의 추억이라고 여름의 후속편도 추천.
1 이재은  
  제 글이 왜 짤린거죠???
1 박신양  
  플래툰, 라이언일병구하기, 씬레드라인, 지옥의묵시룩, 킬링필드, U571, 붉은10월, 크림슨타이드, 탑건
1 살생취미  
  탑건...명작이죠...음악도 죽이고^^; 위에분 말씀처럼...전쟁영화는 안보나보네요^^; 그리고 공포영화도.. 장르를 가리지말고 봐보세요~ 새롭답니다^^;