전쟁 영화 추천 좀 해주세요...

영화이야기

전쟁 영화 추천 좀 해주세요...

1 한남수 11 3429 1
최신 무기가 나오는 영화요...
라이언 일병 구하기,풀메탈자켓 같은 전쟁의 사실적 표현이 아니고요..
탑건같은 최신 전투기나 탱크...
최신 무기가 나오는 영화요...
그런거 없나요??
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 nSOO  실버(2등급)
7 (0.7%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
1 김규칠  
최근작품을 보시는게...ㅡ,.ㅡ; ...에너미 라인스
1 김성재  
블랙호크다운이욤
1 강용  
"맨인블랙" 무기들 짱이죠
1 장진호  
맨인블랙..전쟁영화-_-?;;;;;;;
1 홍순영  
에너미오브스테이츠, 에너미 라인스, 블랙호크 다운;
1 웃는돌  
이레이저
1 권준섭  
아사리 SF과학영화보시는게 나을듯....독특하잔아요...007시리즈같은게 나오기 이전에는...
1 라환수  
에너미 엣더게이츠 만일 안보셨으면 보세여~ 소련의 저격수가 주인공인데여 긴장감과 통쾌함이 어우러져 잼남니다. 끝날때 저 혼자서 박수친 영화죠^^;; 그리고 전쟁에서의 러브스토리또한 볼만함다!!
1 신동학  
씬 레드라인
1 조립공  
최신 무기인지는 모르지만.. 람보 시리즈로 어떻게 만족을 해보시는건 어떨까요? ^^;
1 조강현  
저도 에너미엣더게이트를 추천합니다  정말정말 강추입니다