장클로드반담의 `투혼` 숨겨진 작품입니다..

영화이야기

장클로드반담의 `투혼` 숨겨진 작품입니다..

1 김성진 5 3497 1
장클로드 반담이 나온영화 중에서 이 작품을 가장 잼나게 봤습니다.
솔직히 어벤저 던가 이거랑 두편 외에는 다 잼없게 봤어여.
모르시는 분들이 많을줄 압니다. 상당히 오래됀 영화고 이 영화가 인기를 끈 작품은 아니죠..
언젠가 비디오 구석에서 뽀얗게 먼지 쌓이고 촌스런 표지의 투혼을 봤습니다.
그때 당시 비디오광이라 볼만한게 없어 그냥 시간 때우기로 빌려다 봤는데 정말 죽이더군요..
실제 무술대회를 방불케 하는 액션(영화라 과장됌은  있었지만 ^^)과 이때가 정말 장클로드반담의 전성기때라 하나하나 동작들이 눈에 띠더 군요..
 액션 영화를 좋아하는 분들이라면 한번 꼭 보시면 좋을듯 싶네여.
 장클로드 반담 좋아하시는 분이라면 정말 추천 해 드립니다..
이거 보시고 장클로드의 다른 영화들은 시시해 하실지도 몰겠네여..
요즘 장클로드의 액션은 넘 식상하고 무술을 배우는 입장에서 그런 발차기 맞아줄 사람두 없고.^^
하긴 영화용 발차기니까요..게다가 나이 들어서 스피드도 많이 딸리는듯. 몸두 둔해진거 같고..
투혼에서는 정말 빠른 몸놀림과 화끈한 동작들이 많습니다. 하긴 젊을때 날라댕길때 찍어서 그런거지만^^
 투혼 남자의 투지를 일으키는 작품 입니다.. 친구랑 투혼 보고 장난치다가 서로 쌍코피 터진 기억이 아련하네여^^
본지 거의 10년 됐을듯... 이거 보시기 힘들꺼에여 .. 만약 투혼이란 테이프를 보셨다면 주저마시고 빌려보시길바랍니다.. 후회는 안하실듯 하네여..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 늑대  
음..한번 빌려봐야겠네요..잼있을것 같네요..비됴가게 있을라나..^^**
1 박지균  
ㅋㅋ 그거 제가 초딩때 빌려본 기억이 나는군요 거기 나쁜넘으로 나오는넘이 이름이 청리(춘리인가)그래 나오져
1 이병일  
아...굉장한 작품이지요...디X스로 구해서 또 봐야겠네요...^^;
1 한 상준  
저의 사견으로는 반담이 나온영화중에는 '사이보그'가 단연 최고죠...강추!!
1 한현수  
  투혼 자막을 받아놓긴 했는데 한국어 자막이 아니네요. 번역을 할려고 하는데 대본이 필요한데 있으시면 부탁드립니다.^^