메트릭스2에서

영화이야기

메트릭스2에서

1 류상우 5 4486 0
메트릭스 리로디드에 보면 거의 마지막에 트리니티가 건물에서 떨어 질때 네오가 엄청 빠른 속도로 와서 트리니티를 받아내자나요? 근데 자동차가 딸려오고 창문이 부서질 속도면 네오가 쓰고있는 안경이 부서지면서 눈을 파고 들어야 했지 않았을까요? 뭘로 만들어 졌길레 ㅋㅋ
뒷북이면 죄송
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 류상우  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
G 운트랑  
  네오가 얼굴앞에서 받는 대기의 세기나 방향은 네오의 측면에 일어나는 대기의 그것과는 다른거 같은데요. 설령 안경이 부서지려고 해도 네오가 날아가는 중에 안경의 재질을 초강력 금속으로 다시 프로그래밍 하면 문제없지요 ㅋㅋ
1 류상우  
  오 그렇군요 전 아직 멀었어요 매트릭스 세계란걸 잊었다니
1 김재열  
  부서지는게 아니라 녹아 래려야하죠. 창문이 부셔지는건 음속을 넘어서 충격파 때문에. 매트릭스 영화13층이랑 내용 똑같아요. 13층 보면 매트릭스 3편 내용이 어떨지 알수 있습니다.
1 송진선  
  차라리 그속도로 날라와서 트리니티 받으면 트리니티 두동강 나겟내~~
1 김병진  
  한가지 잊고 계신것이 네오를 비롯한 트리니티, 모피어스는 매트릭스 시스템을 해킹하여 접속하고 있다는 겁니다.
그러니까 날라다니죠. 고로 일반적인 매트릭스 세계에서는 가질 수 없는 능력을 가진겁니다.
그러니깐 안경쯤이야 뭐 식은 죽먹기겠죠.