YMCA 야구단에서 (캡쳐화면 포함)

영화이야기

YMCA 야구단에서 (캡쳐화면 포함)

1 sambulsik 6 6461 0

동영상 정보 : http://films.hitel.net/film.php?film=C4217

옥에 티라기 보다도.. 좀 이상해서...

첫번째 그림에서 보면.. 야구공을 처음 만지는데.. 정확한(?) 투수의 손모양 이더군요..

두번째 그림처럼 공을 잡아야 하지 않나요???(오히려 이 두번째 그림이 나중 화면입니다..)

여하튼.. 그냥... 제 생각이 앞서서 올려 봤습니다..

나름대로는 민영환 열사의 유언낭독이 제일 웃겼습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 벌레먹은사과  
  ^^ 공에 한대 맞아서.. 쥐는법을 다시 잊어버린듯 ....
1 김미화  
  두손으루던질려면 불편해서그런듯..
1 코만도  
  ㅎㅎ습관때문에..실수한듯..
1 박수용  
  ㅎㅎㅎ 습관은 역쉬 무서워....T^T...^^
1 김진호  
  아닌데 아닌데 저런 손 모양을 쥐는 투구법은 없습니다
1 전진  
  송강호 작품중 최악이었습니다.