반지의 제왕 ㅋㅋ 완전 옥의티~

영화이야기

반지의 제왕 ㅋㅋ 완전 옥의티~

1 서용근 8 6244 1
안녕들하세요. 이거 쓸라거 가입까지 하게되네여~
음 반지제왕 후반부 드워프 지하공간 있자나요? 누구 말로는 무덤이라고~
발록이라는 불이 검실검실하고 채찍가지고 다니는 괴물이랑 외나무다리?에서 마법사랑 싸운후
떨어질때 마법사가 뒤돌아 설때 채찍이 마법사 다리를 묶어 같이 떨어지려는 장면에서!
자세히 보시면 마법사가 떨어지기전 서있는 그자리는 들림없이 외나무다리가 금이 않갔거든요~
무셔지지 않았단 말입니다. 채찍은 마법사 다리만 낚아 채서 떨어졌는데 말입죠
그런데 마법사가 대롱대롱 매달리는 장면 보면 금이 간곳을 잡는 장면이 나옵니다.
무신 말인지 알것져?
함보세여 ㅋㅋ
그럼~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 오영준  
  발록이 떨어질때 금이 갈수도 있잖습니까... 별걸 가지고 다 옥의 티라고 하시네요.
1 서지용  
  대단한것을 발견한듯한 말투 ㅡㅡㆀ
1 김대한  
  걍 신경끄시고 영화나 즐감하시길..^^
1 깡통  
  게다가 뒷북까지? 뒷북치려고 가입까지 하다니 대단하오
1 김동윤  
  그거 보다 더한거는...발록이 분명 먼저 떨어졌는대 간달프는 떨어지면서 칼도 잡고 어디있었던 칼인지는 몰르지만 분명 그대로 뒀다면 간달프가 먼저 떨어 졌겠죠/..ㅋ
1 신동우  
  어줍잖은 옥의티 발견했다간 맞아죽겠네요-_-;
1 제르  
  발록이 떨어질때 다리는 금이 갔습니다. 그리고 채찍으로 다리를 잡은 것이 아니라 간달프를 내려친 것이죠. 채찍으로 간달프를 묶거나 했던 것이 아닙니다.
1 이정훈  
  ㅡㅡ;;먼소린지 암튼 별거아닌듯