한국영화에 길이 남을 영화.......낭만자객

영화이야기

한국영화에 길이 남을 영화.......낭만자객

1 머루 7 3968 3
정말 아름다운 영화입니다.
너무 리얼하고 진지하게 잘만들었네요.
이거 만든 감독님....그리고 각 배우들...
정말 존경스럽습니다.
정말 대단합니다.
한국영화에 종지부를 찍을듯한 초초초 대작입니다.
단 11세 이상은 절대 시청(관람?no!)불가하시기 바랍니다.

그리고 10세이하는 등급상 시청불가입니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 티파니  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이네요. 황당하게 짝이 없는 전개에 한표~!
최성국 똥마렵다는거 빼곤 영화보면서 웃은기억이 없는영화.ㅋㅋ
1 이우진  
  캬 이런분도 있군요 ㅡ.ㅡㅋ
아님 역설적 표현법으로 이렇게 쓴건지 ㅎㅎ
낭만자객 이런 영화가 다시 나올지 의문입니다 ㅡ.ㅡ
1 노상강도  
  혹시...역설이아니라 진심으로.... ㅡㅗㅡ 헉!!
1 수어사이드킹  
  다운받아 놓고 보기가 왠지 망설여 지는데 꼭 봐야겠군요 ㅡㅡ
1 박창준  
  ㅎㅎㅎ 길이 남을 영화죠..김민종 ㅉㅉ
1 김성태  
  그나마 두사부일체는 재밋게 본거같은데.
색즉시공 낭만자객 ... 도무지~
진재영은 영화 섭외 잘대대요~ ㅋ 벗는거만 하하.
1 휘슬스탑  
  긴급조치19호를 가뿐히 깔고앉아버렸다는...... 그 공포의...