슬픈영화 추천좀 부탁드립니다 ^^;

영화이야기

슬픈영화 추천좀 부탁드립니다 ^^;

1 클레멘타인 6 3495 0
기분이 안좋아서 기분전환겸

슬픈 영화가 보구 싶네요 ^^;;

아~주 슬픈 영화 추천좀 부탁드릴게요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G  
  어둠속의 댄서..ㅠ.ㅠ
1 정은지  
  아이 엠 샘~~~~~~
1 김광연  
  불초자열혈남아 보셨는지..
아주 옛날 홍콩영환데..불효자에 대한 얘기랍니다..
아직도 비디오 가게에 있는지 모르겠군요..
개인적으로 정말 슬프고 많이 울면서 본 영화..;;
1 김광연  
  참고로 여명과 오청련이 주연입니다
1 난 나야...  
  홍콩영화로는...천장지구1 과 성원을 강추합니다.
제 여자친구는 성원보며 내내 울더군요^^

천장지구1은 유덕화,오천련 주연(오천련 데뷔영화)
성원은 너무나 이뿐 장백지 주연입니다.
1 CSI  
  클레멘타인이 주인공인 '이터널 선샤인' 추천합니다. 보는 사람에 따라 틀리겟지만요. 주연은 짐 캐리와 케이트 윈슬렛입니다.
짐캐리? 하시겟지만 투루먼쑈를 보셧다면 쭉 봐보세요.
04년 들어 최고의 로멘라 해도 나쁘지 않을 듯하네요.