로맨틱종류에 영화추천좀 해주셧슴합니다^^

영화이야기

로맨틱종류에 영화추천좀 해주셧슴합니다^^

1 고민수 6 6494 17
제가본 영화들은 세상에 중심에서 사랑을 외치다,지금만나러갑니다,이프온리등등 잇는데요;(생각나는대로 쓴거에요^^)한국영화는 거의다 봣구요.(장담은 못하구요^^ㅎ)제가 로맨틱한 영화 들을 넘 좋아해서요..2002년~지금현재 까지 나온 영화 중에 추천좀  해주심 감사드립니다^^한국영화든머든 제가 안본것들도 많을꺼라 생각해서^^암튼 정말 맘놓고 눈물 흘리면서 그 느낌을 실컷 즐길수(?) 잇는영화 추천 바랄께요^^어렵게 생각하지 마시구 자신이 본것중에 "아 로맨틱영화 구나" 이케 생각드는 영화가 잇으면 추천좀 해주세요~ㅎ꼭좀 부탁드려요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김태형  
  ^^사랑이야기 하면 주로 젋은 사람들의 사랑이야기를 많이 볼 수 있지만 이런 영화 어떨까 싶어 한편 추천해 드립니다.^^...노년의 사랑을 아름답게 그린 작품이네요.
영화는 '아이리스'라는 영화인데 개인적으로 감동을 받았던 작품이네요. 코믹스러운 요소는 없지만 본신 작품들을 보고 한번 권해드리고 싶네요^^...
G  
  존쿠삭과 케이트 베킨세일이 나오는 '세렌디피티'함 보세요 ^^
1 고민수  
  추천 감사합니다^^
1 김홍  
  러브 액츄얼리 잼있든데요...
1 이성화  
  어바웃 러브, 10일만에 남자에게 차이는 법, 지금 만나러 갑니다, 브리짓 존스의 일기, 첫키스만 50번째, 등등입니다....
1 고민수  
  성화님이 말하신거 중에 어바웃러브만 안밧네요^^추천 감사합니다^^