Lock Stock & 2 Smoking Barrels 추천해요! 어제했드랬죠 ㅋ

영화이야기

Lock Stock & 2 Smoking Barrels 추천해요! 어제했드랬죠 ㅋ

1 구봉조 8 3007 0
너무너무 재밌게봤어요

스토리가 꼬이고꼬이고 꼬이는게 정말 재밌는 거네요 ㅋ

마지막까지 줄창꼬이는게 -_-;  아주 답답하게도 하지만

하나하나케릭들마다 개성이 넘치고

전왠지 카메라앵글이라던가-_-  아무튼 카메라 구도같은게 개성적이였던거같아요

어제 튀비에서 한건데 못보신분들 꼭 보시길

정말 재밌더라구요 ㅋㅋ 나만몰랐던건가 ㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 groovy  
  안보셨다면 <스내치>도 구해서 보세요...<피도 눈물도 없이>도..장르영화를 좋아하신다면 떨어지는 작품도 아니구요...
1 정현희  
  전에 제가 조아하는 아주 점잖고 미남인 교수님이 추천해 주신 영화가 바로 이건데여 아직 못 바써여 굴케 잼 있나보죠? 꼭 바야겠군여
1 황병희  
  첨부터 신경써서 보세요... 한명한명 캐릭에 신경쓰시구요... 글구 두번 보면 더 잼나요 ^^
1 정경훈  
  솔직히 스내치는 타란티노 아류 같아서 별로였는데 이 영화는 정말 잼나더군요... 또 보고 싶을 정도로...
1 유영환  
  저도lock stock..제밋게봤어여..스내치랑 같은감독아닌가여??
1 사과맨  
  ㅋㅋㅋ 지가 한번 더 우려 먹겠다는데...할말없져..
1 천민규  
  세번을 봐도 재밌는 영화죠...솔직히 볼떄마다 새롭다고 할만한 영화는 아니지만요...이 영화를 찍고 가이 리치 감독은 천재 소리를 들었지만 스내치를 찍고 약간의 비난을 받았죠...나이트 샤말란 감독처럼 조금씩...자멸할 것인가...두 감독 다 화이링..
1 정해동  
  감독이 마돈나의 전(현?)남편 이었나요...라디오에서 얼핏들은거 같은데..