기묘한 이야기...

영화이야기

기묘한 이야기...

1 빠시어 4 3513 9
기묘한 이야기.. 그냥 인터넷에서 돌아다니다가
이 오래된 작품을 보게 됐네요 우연히 본것도 참 기묘해요

이 이야기가 MBC에서 해준 환상특급 비슷하네요
어렸을 적이라 참 무서운 프로그램으로 자리잡았었습니다.

에피소드가 모두 4개정도로
1편은 무섭고
2편은 코믹하고
3편은 보다가 중간아 알아챘지만 살짝 반전이
4편은 시뮬레이션 이야기

보고나니까 극장에서 볼 정도는 아니라고 생각했습니다.
그냥 집에서 시간때울겸 비디오로 볼만한 드라마 정도?

일본 TV작품이 원작으로 아는데 이 외에도 많이 있다고 하네요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 뇌분실  
  저도 내용듣고 보고싶었던 영화였는데
무섭운거 질색이라 ...ㅠㅠ 1편만 싹 안보고 볼려구요
1 정재욱  
  위에분 닉네임이 더 무섭습니다 -ㅅ-;;;
1 머피  
  1 ~ 21편 까지 있습니다. 이외에 극장판두 잇우여..
G 동한이  
나 말야 뇌분실저넘 죽여버리구싶어 이소룡사진 올리지 마랬다 너 ㅋ