☆★☆★영화 추천 부탁해요★☆★☆

영화이야기

☆★☆★영화 추천 부탁해요★☆★☆

1 김유리 16 6717 20
시험기간인데...시험끝나고 볼라구용..;;;하핫..^^ㆀ

아이덴티티나 메멘토 같은거~반전과 머리굴리는 영화~이런거 좋아하게든요^^ㅋ

퍼즐맞추기 영화요~!ㅋ

시험끝나곤데..머리가 안식을려나...??ㅡoㅡㆀ

여하튼.....;;추천 부탁해요....^--------^!!!

아!! 망쳐서 기분 우울할 경우를 대비해서....

슬픈영화도...추천좀 해주세요....;;;

감동적인 거요.....^---------^!!

추천 많이~많이~부탁해요~^^

좋은하루 되세욥~~~♡
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 정재욱  
  슬픈영화는 파이란..
머리 굴리는 영화는 그냥 반전영화같은거 보세요 -ㅅ-;;;;;
1 김유리  
  반전이라고 써놨는데...ㆀ
1 이만득  
  아이덴티티,프라이멀피어,유즈얼등등 보았지만, 반전의 최고는 역시 더 게임이죠^^

1 정재욱  
  아~ 당황..ㆀ
장화홍련이 문득 생각나네요 ㅋ
1 鬼爆  
  더 게임 보세요 반전 괜찮습니다....슬픈건...아이엠샘?
클래식도 슬프던데? 보셧겟죠?

1 김유리  
  장화홍련 친구가 얘기 다해줘서 반전의 그 느낌을 못느꼈다죠...ㅠoㅠㅋㅋ 더 게임..;;구하기가 쉽지 않네요..ㅠoㅠ 내가 못찾는건가???
파이란...혹시 최민식..??아닌가..;;여하튼 검색들어가요..ㅋ
아이엠 샘, 클래식 모두 잘 울었죠;;;핫;;
시험기간에 뭐하는 건지..ㅡoㅡ;;공부 정말 안되네요~으~~~!!
아~! 코멘트 감사해요~^^ 또~또~더 달아주면 또 감사..하핫..^^ㆀ
1 서충원  
  반전 영화는 24시를 추천합니다. 미국 드라마죠.. 24편이라서 좀 많은데... 정말 기가막히게 잘 만들었습니다. 정말 손에 땀을 쥔다는 표현이 어울리는 영화죠..
또 12인의 성난사람들 추천합니다. 12명의 배심원 회의실에서만 영화가 끝날때가지 진행되는 영화인데 정말 재밌게 봤습니다.
아.... 그리고 반전영화 위에서 언급 안된거.... 글루미선데이... 슬프기도 하죠...
또,, 반전영화로는 피고인, 목격자, 진저브레드맨이 있습니다.

슬픈영화는 오세암하고 파리 텍사스를 추천합니다. 오세암은 정말로 많이 울었죠... 남자로서 부끄러울 정도로....
1 김기수  
  <케이팩스>를 추천합니다. 사라진 환자의 메모가 바로 이 영화의 주제라고 생각합니다. 꼭 보세요...^^
1 최상용  
  제가 꼽는 최고의 반전영화는 환생(dead again)이라는 미국영화입니다. 근데 아마도 보셨으리라 생각되네요. tv에서도 몇번 방영됐던 것 같은데, 원어로 자막 보시면서 감상하시는게 더 스릴있고 재밌으리라 생각됩니다.
동명의 일본 영화 환생(요미 가에리)도 있으니, 주의하시고요. 이 영화도 반전이라고 할수 있지만 뭔가 부족하더군요.

그럼 미국영화 환생의 크레딧과 시놉시스를 덧붙여드리죠.

감독 : 케네스 브레너
주연 : 로빈 윌리암스, 앤디 가르시아, 엠마 톰슨, 웨인 나이트, 케네스 브레너
장르 : 미스테리, 로맨스, 스릴러
상영시간 : 107분
제작년도 : 1991
비디오출시일 : 1992년 10월 01일
국가 : 미국

전생과 관련된 흥미진진한 미스테리

시놉시스

한 수도원에 기억을 잃어버린 한 여인이 들어온다. 그 여인은 밤마다 악몽에 시달리다 비명을 지르며 깨곤한다. 수도원의 티모시 신부는 그녀를 딱하게 여겨 수도원에서 어린 시절을 보낸 사립탐정 마이크에게 그녀의 가족을 찾아달라고 부탁한다.
어느 날, 그녀의 가족을 찾는다는 신문 광고를 보고 골동품점을 한다는 최면술사 매디슨이 나타나 그녀에게 최면을 걸어 기억을 되살리려고 한다. 그런데 이상하게도 그녀는 현생이 아닌 전생의 생활을 기억한다. 그녀는 계속되는 체면으로 유명한 음악가였던 로먼과 마가렛이란 실제 부부의 살인사건을 얘기해 나간다.

결국 그녀가 전생에 로먼에게 가위에 찔려 살해된 부인, 마가렛이라는 결과를 얻게되고 로먼이 바로 그녀의 가족을 찾아주기로 했던 마이크라고는 사실을 알게된다. 그리고 그녀는 전생에 마이크가 자신을 죽였던 로먼이란 사실에 그를 극도로 두려워하게 된다. 하지만 마이크는 로먼이 절대로 사랑하는 부인 마가렛을 죽였을리 없다고 생각하면서 사건을 더 파헤치기 위해 자신도 체면으로 진실을 알아내려고 한다. 그리고 마이크는 체면으로 엄청난 사실에 직면하게 되는데..
1 함정훈  
  시험기간에 공부가 않된다구 영화를 않보면 더 않돼지 이녀석아
내가 추천해줄께 우선 반전으로 좋은건 섹스광,미친남편,부랄잡구날라 내꺼보다너꺼,오르가즘,발킴증,증발없는물체,투명인간,부랄잡구날라2 ,부랄잡구날라3,애마부인,애마부인2,애마부인3,애마부인4,애마부인5 등등 너무 많아서 쓰기 그렇다 진짜 재미있구 공부 잘될꺼야 포로노는 보지마라 학생이니까 휴지준비하구 푸하하 재미있게봐~ㅎ
1 이상균  
  페이책 괜찮아요..ㅋ
1 권달헌  
  런어웨이나 페이첵 같은건.. 반전영화인데..
비디오로 출시됬을겁니다..
개봉된지 2달도 넘었으니깐~
1 곽성신  
  함정훈 저넘은 뭔겨...대량 냉무네..뷁~~

위에서 언급한 글루미선데이...좋은영화입니다.
그영화를 보시구...엠시스나이퍼의 글루미선데이를 들어보세요..
조금은 오싹하더군요..ㅎㅎ
영화를보시면..아실거에염..
1 이정희  
  끝인 없는 반전이 있는 '나비효과' 강추 합니다만...
미개봉이죠....뷁
1 이정희  
  아~미개봉 중에 하나 더하죠...좀 약한 반전이지만 '미스틱리버'하구
개인적으로 가장 강렬했던 반전인 '파이트 클럽'(짜릿 하더라는)
그리고 이와이 슌지의 '러브레터'(중간 쯤에 반전이 있죠.)
1 장경태  
  파이트클럽이란 영화만 보면 짜증이 ㅡㅡ 아직 안본영화인데 언젠가 누가 개왕스포일러 하는 바람에;; 반전부분 알아버리니깐 볼맘에 안생기더군여 제길 ㅜ.ㅡ 브래드피트 나오는 영화라 보고싶엇는데