저기 매트릭스류의 액션여화 추천이요~

영화이야기

저기 매트릭스류의 액션여화 추천이요~

1 송민찬 9 5437 20
매트릭스 액션이 너무 멋져서;;;
투천 부탁드림~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김유리  
  [이퀼리브리엄] 추천이요~^^*
일당백~액션 멋있어요~!! 깔끔액션~굿~!
생각할 거리도 던져주죠~친구들한테 보여줬는데 반응 좋았어요^^ㅋ
안보셨다면 꼭 보시길...^ㅅ^ㆀ
1 이만득  
  블레이드시리즈를 추천해욤
1 비트문  
  헛.. 이쿼브리엄.. 내가 먼저 추천할라 그랬는데..근데 제목이 이쿼브리엄이 맞나?
1 김유리  
  이퀼리브리엄(Equilibrium)이 맞습니다...^^
보셨군요~!! 이 영화 본사람을 만나보지 못해서뤼;;;;
(만들었죠 친구들보여주고~ㅋㅋ 나에게 동조하게끔~ㅋ)
무척이나 반갑다는....ㅋㅋ
1 용정일  
  블레이드1은 지금봐도 멋쪄요 ~
저도 매트릭스류 좋아하는데 이번에 아라한장풍봤거든요.
끝에가면 정두홍과 류승범 액션씬이 한20여분 잡아먹는데 약간몰입도가 떨어지긴 했지만 전반적으로 액션 놀랍고,류승범대사하나하나가 기특(?)해서 잼있었습니다~~
1 visualworx  
  이퀄리브리엄 시나리오가 쩜 - -;; 메트릭스류 영화는 아닌듯 한데.. 액션은 좀 볼만합니다. 본지 한 2년쯤 된듯.. 극장에서 봤음 큰일날뻔한 영화 - -;;
1 폭스 멀더  
  더 원.별로 재미는 없지만 액션은 제법 괜찮다는.. 로미오 머스트 다이 도 나름대로 액숀은 괜찮구욥.
1 이노™  
  게이트베킨세일이 주연한 흡혈귀랑 늑대인간 싸우는거있는데 제목이..언더월드였나?-_-a 암튼 볼만합니다만 내용은 그다지..ㅡ,.ㅡ
1 김경욱  
  매트릭스2,무서운 영화, 매트릭스3 추천함 ㅡㅡ