아마겟돈

영화이야기

아마겟돈

1 미국일본만세!! 14 3444 0
그냥 워낙 재미있게 봐서요..

제가 초등학교 5학년때 본 영환데.. 여태껏 제가 본 영화중에서 전체를 통틀어

가장 기억에 남고 멋진영화인것 같네요^^;

여러분들이 딥임팩트가 훨씬낮다느니, 미국 우월주의니 하시면서 싫어하시는데';;

그런분들을 비방할순없죠.. 물론 미국영화니깐 당연히 미국 우월주의가 심어져있는건

당연하다고 봅니다..그건 어느나라나 마찬가지라고 생각해요^^ 게다가

과학적으로 말 안되는 영화라고들하시는데^ㅋㅋ 그럼 그렇게 말 되는 영화가 어디있나요..

캐스팅도 꽤 좋아요^^ 브루스 윌리스 벤 에플랙 리브 테일러..

제가 굉장히 좋아하는 배우들이에요.. 아니.. 이 영화덕분에 좋아하게 된것같고요..ㅋ

솔직히 딥임팩트보다는 훨씬 난거같네요.. 물론 저도 딥임팩트를 잼있게 봤지만 뭔가 감동이랄까

그런건 ""아마겟돈""" 이 훨씬 멋있었다고 느껴지네요. 영상도 그렇고 보는내내 지루함도 전혀없고..

그리고 음악이 좀 쥑이잖아요^^** 아마겟돈OST에 아마겟돈 Theme 라는 음악..

뭔가 웅장하면서 멋진~! ㅋ ㅑㅋ ㅑ..

하여튼 정말로 추천해드리고싶네요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
1 장찬연  
  영화 리플은 좋은데요 아뒤는 작살이네요
1 미국일본만세!!  
  솔직히 제가 일본이랑 미국이란 나라를 좋아해서요^^
1 김재우  
  좋겠네 거기가서 살아
1 미국일본만세!!  
  꼭 니같은게 있다니깐^^ 걱정마. 가서 살꺼야..
G 허승열  
  욕먹을 각오로 만든 아이디인가? 별종인간이네 ㅋㅋ 뭐..취향은 다 가지각색이니
1 미국일본만세!!  
  도대체 니네가 뭔데 내 아뒤로 난리야^^ 니네는 좋아하는거 없어? 각자 좋아하고 싫어하는게 틀릴수도있는데 왜 그렇게 노골적으로 날 씹어.. 미국이랑 일본좋아하면 안돼냐? 웃긴놈이네.. 너야말로 니네이름 쪽팔리니깐 치워라.
1 전대만  
  아~~ 회원가입을 하게 만드시네요; 난리 칠만한 아이디네요 각자 좋아하고 싫어하는게 틀릴수 있으니 그아이디가 싫어요; 그래도 싫어요;
1 미국일본만세!!  
  대만아 나도 니 이름이 싫다
1 김동진  
  님은~ 아뒤땜시 이골이 나셨겠네여~ 대응하는것에도 연륜이~느껴지는디요~ 어쩜 즐긴다는 기분도 드는데... 그래도 예의가 너무 없다는 생각지울 수 없고... 그래서 더욱더 아뒤가 싫어지는구려~
1 김홍  
  아직 덜 컸군
1 미국일본만세!!  
  내가 왜 예의가 없냐 먼저 지들이 시비건것을... 지들이 먼저 지켜봐..내가 뭐라고해?하여튼 미국이랑 일본 좋아하는건 내맘인데 지들은 뭐가 잘났다고 저 지"" 랄인지.. 김홍? 웃기네..너보다는 커
5 정진욱  
  아직 어리니깐 님들이 이해하셈..이런걸 보고 분위기파악 못하는 '꼬맹이'라 하져
G 권형욱  
  쪽바리 아부맨 후손이구만 친일파라고도 하지 ㅋㅋㅋ  나도 니욕하는건 내맘이다 ~니도 상관하지마라 ㅋㅋㅋ
1 김영진  
  아마게돈 실망한 영환데 ㅡㅡ; 재미면에서는 모르지만 끝장면에서 황당하더라는 아버지를 잃고 지구로 귀환한 딸래미가 아버지 죽은지 얼마나 됐다고 애인보고 좋아죽을려고 하는 장면...먼가 씁슬한....