도박영화 추천 부탁드립니다.^^

영화이야기

도박영화 추천 부탁드립니다.^^

G 김성웅 10 4922 0
부탁드립니다%%^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 Rabbit Run  
  주성치의 도성 대박임ㅡ_ㅡb
1 최배달  
  전 지존무상이 젤 났던데요...
1 정은지  
  개인적으론 정전자가!~~~~한국영화 48+1,ㅋㅋㅋ
1 잔잔한강물  
  도신,도신불패,천왕지왕,도성,도협  예전에 한떄 도박영화 엄청나게인기있얼을때 한떄 포커카드 사서 묘기같은거 많이따라도했었죠 그때기억이 아련하내요 -_- 도성,도협,천왕지왕에는 주성치의코믹연기도 볼수있죠^^  제가 여짓것본 도박영화중에 가장 재미있는건 도성,도협 정도였을까요 약간의 오바성이 있지만.. 호호
1 김민규  
  지금 제목이 생각안나는데 에드워드 노턴하고 맷 데이먼이 같이 나온 도박영화있는데..잼있어요
1 §ŁA¥ΣŖ  
  윗분이 말하신 영화는 라운더스... 저도 잼있게 봤는데...
1 김성근  
  도성 추천..
1 황인웅  
  올인 ㅡㅡ
1 박규  
  도신불패 저도 추천이요~ 재미있게 봤어요
1 겨울아이  
  라운더스도 좋고요 더 예전영화인데 "빅 타운"이라고 있거든요 맷 데이먼이랑 다이안 레인나오는건데 주사위겜블하는 겁니다