시스터액트/스쿨오브락 같은 영화 추천해즈세여 ㅠ

영화이야기

시스터액트/스쿨오브락 같은 영화 추천해즈세여 ㅠ

1 김동휘 7 5538 12
어제 스쿨오브락을 봤는데

간만에 가슴이 뻥뚫리더군요...ㅎ

제가 위에 언급한 2개의 영화처럼 스트레스 확풀리구

웃음을 줄만한 영화 없을까요?...

(;저질류의 웃기지도않은 웃음만 주는 ..그런 영화는
추천해즈지 마세욥 ㅠ 위영화처럼 먼가 .. 시원하면서도 웃기고..
스트레스풀릴만한.. 그런 영화 !!! 추천해주세욥^^)

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 이학수  
  일본영화 두편 진짜 재밌는영화 추천해드릴게요

스윙 걸즈 라는 영화 여고생들이 째즈라는 음악을 접하게돼는

스토리입니다. 무척 즐겁고 신납니다. 스쿨오브락보다 더 재밌습니다^^

그리고 워터 보이즈 라는 영화추천합니다. 나자들이 싱크로나이즈
라는걸 하는 내용인데.. 대박으로 재밌더군요.^^ 강추합니다

아..참고로 두영화다 감독이 똑같습니다.^^
1 pado  
  스쿨오브락-아직안보고 있는데 재미있나보군요?
1 ㉿ 바 울  
  넹..무지 재밌음......저도 처음엔 유치할줄알았는데 진짜 재밌음
1 고승원  
  오호~ 스윙걸즈와 워터보이즈가 같은 감독이구나!

워터 보이즈 보고 디게 웃었는데~~
뭐라 할까 한국의 싸구려 조폭 코메디가 아니라...
다소 어이없는 웃음과 순박한 즐거움이 넘치는...
제가 좋아하는 장르~ ^^

스윌걸즈도 꼭 봐야 겠군요^^ 좋은 정보 감사~
1 cArRot  
  스윙걸즈 강추!!!!!!!!!!!
1 이승호  
  최근에 본영화중에 코러스...보세요...가슴이 따뜻해지는 영화입니다.
음악도 아주 머쪄요....음악에 함 빠져 봅시다~
1 김동휘  
  답변감사드립니다. 스윙걸즈/워터보이즈/코러스 3개 감사드려용 ㅎ