제가 재미께 본 영화는엽..^^:

영화이야기

제가 재미께 본 영화는엽..^^:

1 조규상 3 2840 3

저는 갠적으로 뭐 특별히 저아하는 장르는 없느데여

여러 장르의 영화를 두루 보졉..ㅋㅋ (영화에 대해 잘 몰르지만은...)

제가 재미께 본 영화

우선

굿 바이 마이 프렌드 < 이고 강추엽..^^: 넘 재미써서.. 4번 정두 본거 가테여.. (저보다 마니 보신분도 이께쪄?^^;;)

그리고

리멤버 타이탄 < 아시는분 계실꺼예여.. 흑인과 백인 럭비부 관련 이야긴데.. 서로.. 흑, 백, 인종 을 극복하는..ㅋ ㅑ .ㅋ.ㅋ. 재미께 바써엽

또..

스튜어트 리틀 재미써엽..~ < 실사와 가까운 쥐. 너무 인상적이어써엽..ㅋ 쥐를 입양아로 대려온다니.  아이디어 도 참신한듯.^^:

그리고

로미오와 줄레잇 (레오나르도 나오는거 ) < 대사가 예술이져..ㅋㅋ 말이 필요없음

막상 생각나는 영화가 별루 없어여.. 그래두 본 영하는 쩌꿈 대는대.^^:

이글 보시는 분들! 재밌는영화 추천점 해주세여....

ㅇ ㅏ . 마지막으로 페이스 오프 넘 버구 싶네여.ㅋ 형이 재미따 재미따 하던데... 그게 아마

고등학생 이상 관람가져? 그래도 한번 빌려 볼려고 하는댑! 그거 빌릴려고 비됴방 가면
맨날 대여중이더라구여.ㅡㅡ
넘 재미써서 그런갑? ㅎ ㅔㅎ ㅔ ...^^

ㅇ ㅕㄱ ㅣ ㄲ ㅏ ㅈ ㅣ . 허접한. 영화 추천 이어써엽.^^:

영화 추천점 해주세엽.~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 조규상  
  엇 오타가 있네여.. 로미오와 줄리엣 임뉘닷.. 오타 지성...
1 송종대  
  에니메이션도 된다면^ ^ 반딧불의묘...정말감동..눈물찍^ ^
1 윤종부  
  로미오와 줄리는. 옛날 걸로 보세요 그 유진닮은여자 이름이 갑쟈기 생각안나네..>_ < 이쁘니~핫세~마져 핫세~