태양계의 모든 행성중...

영화이야기

태양계의 모든 행성중...

1 박완자 24 2762 3
이 광할한 우주에서 태양계에 속한 행성들을 모두 통틀어서

가장 재미없는 영화가 뭐에여?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
1 주성취  
예스터데이
1 석용현  
이정현의 하피
1 김순구  
페이스오프 철도원
1 웅훼훼  
페이스오프는.거의다 잼있게 봤을텐데.
1 웅훼훼  
아프리카..드럽게 잼없죠.+_+.아나토미.이것 역시.잼없게봤어요.
6 D  
페이스 오프 재미있는데 오우삼이던가.. 아프리카도 그냥 그런데로 볼만하던데.. 아나토미도.. 소재가 신선해서.. 근데 완자씨는 계속 똑같은 질문을 올리시네요.. 재미없는 영화 한번 찾았으면 됬지 또 찾아서 뭐하실려고..
1 이기현  
칼리포니아.. 모르겠어요 제가 잘못된건지 모르지만 비됴 빌려서 7분만인가보고 갖다준 기억이...
1 이기현  
칼리포니아 쥔공은 브래드 피트구염...
1 서상욱  
제가 본것중에 재미없었던것은 이것이 법이다,아프리카,조폭마누라 정말 최악임..
1 사무라이  
폴라X
1 서은지  
거미인간 -_-+ .미이라2 나오기전에 미이라2라고 비디오로나왔었는데 아마추어가 만든거 거지같이 재미 었었어요 -_-+
3 에스카  
ㅋㅋㅋ 화산고..  하구 예전에 최미수하고 김혜수가 더빙한 애니있져?  그거 제목이 뭐드라...?  ^^a
3 에스카  
아~~  블루시걸...  ㅋㅋㅋ
1 김경욱  
더원...전 우주에 하나뿐인 나 ㅡㅡ::
6 D  
하하.. 블루시걸 강추.. 이게 제가 중1땐가 나왔던 영화 같은데.. 그때 어린 마음엔 보고 싶어서 난리를 쳤지만 나중에 시간이 지나고 나서 보니까 정말 쓰레기더군요..
1 서영민  
프리즈 미
1 나천호  
하피!!!!!
1 나천호  
아~하피는 재미없진않네여..웃긴 웃었으니깐여..영화보면 그 유치함에 웃겨듁습니다..ㅡㅡ;
1 김종관  
재미없는 영화하면 한국영화가 왤케 많이 생각나는지.. 안타깝다..-_-;;
1 김동건  
예스터데이...여자친구랑보면서 같이 손잡고 잤다..레지던트이블이나볼껄
1 이노™  
불루시걸...제가중학교때 친구한테 빌려서 몰래봤었던...디지게 잼없더군요 암튼 강추~
1 방랑자  
한국영화가 너무 많이생각난다......그래서 제목은 말 안하련다..
1 여인기  
  묻지마 패밀리
G 동한이  
  이퀼리브리엄 <ㅋㅋ 이걸 만든사람이 멋있게보이는 영화라구 생각하고 만들었는지 난그거 보고 참 많이 웃었네 어의읍어서  완전 최하쓰레기  ㅋㅋ