고무인간의최후

영화이야기

고무인간의최후

1 송인엽 6 3281 3
이 영화는 별로 추천 하고 싶지는 않습니다..

내용도 모르겠고 단지 고무인간이 와서 행패 부리는거 밖에 안합니다..

'반지의 제왕, 데드 얼라이브' 의 감독 피터 잭슨이 감독 입니다. 스플래터 호러 라고 할까요?

'고무 인간의 최후' 이 영화 정말 내용 모르겠더군요.

처음에 사람 두명이 나오는데 무엇을 조사 하더군요..산꼭대기 올라가서 말이죠.

알고보니 외계인과 통신 할려고 하는거 같더군요..

이 영화도 조금 데드 얼라이브 같이 코믹함과 잔인함이 있더군요.

배우들이 좀 멍청 한거 같아요.. 돌에 걸려 넘어지질 않나.

좀비 몸에 총 끼워서 쏘질 않나..

보다가 내용을 몰라서 치웠습니다..

그래도 전 스플래터 쪽을 좋아해서리 자주 보긴 합니다..

제가 본것중에 데드 얼라이브가 제일 낫더군요..

심리적으로 공포 를 느끼는거 보다는  몸 잘리고 피 나오고 하는 공포 영화가 저는 좋습니다.

추천비디오지만 저는 고무인간의 최후를 별로 추천 하고 싶진 않네요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 송인엽  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 나인간  
ㅡㅡ 자신이 추천하고 싶은 영화를 쓰는게 아닌지...
1 방우석  
설마했더니, 그 피터잭슨이 그 피터잭슨이였군요 반지의 제왕말이죠.. 설마 그인간이 반지의제왕같은 심심한 영화를 만드리라고는...
1 오석규  
음 그영화 원래 그리 추천할만한 영화는 못되는듯..전 못봤지만 그저 피터잭슨의 초창기작품이라는데 의의가 있는듯 그래서 유명
1 문희찬  
나인간 여기서도 씨비걸러왔군 다른데서도 사람들 씹두만 여기서까지..
1 나인간  
어쩌라구 내 생각에 옳은말을 했던것 뿐인데
1 김진호  
저예산 영화는 낮은 제작비로 무언가 표현해 보려는 감독의 노력을 보는 재미가  아닐까 그런의미에서 고무인간의 최후 볼만 함다