화이트 아웃....

영화이야기

화이트 아웃....

1 비됴알바20 3 2775 3
춤추는 대수사선 쥔공을 맡은 오다유지가 나오는 영화죠....먼저 춤추는 대수사선을 비됴로 보고나서... 어떤영화를 볼까 하다 고른 영화죠... 우리나라에서는 춤추는대수사선보다도 못한 흥행을 거두었죠..춤추는도 별로 흥행하지 못했지만... 첨엔 별 기대하고 보았습니다...대충 줄거리는...
겨울에 댐을 관리하고 있는데... 악당들이 쳐들어와서...댐을 차지하고...돈을 요구하죠..안주면
댐을 파괴한다고 하고... 댐에 있던사람들은 모두 잡히고 오로지 쥔공만 도망쳤죠..글고는
작전을 짜고 다시 댐을 구하러가죠..원맨쇼!!! 그렇게 기대 안하고 봐서 그런지...볼만하더라구요..
심심하시면 한번쯤보세요...
허접글 읽어주셔서 감사..^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 박재영  
저두 그영화 1년전에 받엇는데 꽤재밋더라구요.. ㅎㅎ
1 늑대  
일본판 다이하드 라고 하는 말을 들었는데...함 봐야겠군요..
1 안정현  
춤추는 대수사선...비됴형 이 추천해서 밨는데.. 이것도 걍 심심할떄 보면 조아여