디즈니애니류추천좀해주이소~

영화이야기

디즈니애니류추천좀해주이소~

1 고길동 23 3214 3
드림윅스 꺼는 슈렉이랑 이집트왕자박에 없지않나염?

여튼 디즈니꺼나 드림윅스꺼

재밌고 소장가치가있는작품 좀~~추천좀
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
1 이치죠  
미녀와 야수....    켁...ㅡ_ㅡ;;
1 겐시로  
저도 미녀와 야수 추천.
1 김병조  
뮬란이여~~
1 cabin  
벅스라이프
1 서현수  
이집트왕자 <-----디즈니 맞죠?? 그거 중에서...젤 재미 엄는거..
1 cabin  
이집트 왕자는 디즈니꺼 아니죠
1 와락  
인어공주, 미녀와 야수, 알라딘, 뮬란 전부 극장에서 봤는데 다 재밌더군요.^^
1 서은미  
하긴 제가 아는 사람은 극장서 이집트왕자보다가 존 사람도 있어여..^^;
1 서은미  
라이언킹...당신의 미국의 경제력과 정치외교국제적 위상을 상징하는 동물을 소재로 한 영화라고...^^;
1 서은미  
인어공주..엔딩이 원작은 물거품으로 사라지는 것이져...해피엔딩으로 바꿘 이유 아시나여..^^;
1 zasmin  
미국을 싫어하는 사람들의 특징중에 하나가 영화에서 파워풀한 캐릭터가 나오면 무조건 '미국의 상징'이라고 말들하지요...영화는 그냥 영화로 봅시다...디즈니는 미국홍보를 위해서 라인언킹을 만들지 않았습니다...단지 돈벌려고 만든것일뿐...
1 zasmin  
저는 개인적으로 정글북이나 덤보를 추천합니다.
1 이계열  
요즘 디즈니꺼 재미없더군요
1 후치  
전 타잔 잼께 봤는데..^^ 특히 음악이 신나더라구요..물론 디즈니 음악 다 좋지만^^
G 김민수  
아직 비디오로 안 나왔지만 아틸란티스 잼있어요.슈렉보다 나은 거 같던데
3 에스카  
타잔과 뮬란 ....  어제 참 재미있게 봤거든여...  ^^;;
1 문규정  
개미.. 디즈니꺼 아니죠? 마쬬? 글런거죠?....
1 황순범  
타잔이 젤 좋아~
1 한은영  
아직 울 나라에선 개봉은 안했지만... 몬스터 주식회사 잼있어요...3D애니메이션~ 강.추 입니다. ^^
1 한은영  
근데, 쿠스코 쿠스코랑 엘도라도는 그럼 어딨껀가요? 것도 괜찮은 애니던데....
1 따구리  
쿠스코? 쿠스코! 는 디즈니꺼고 엘도라도는 드림웍스입니다
1 박진양  
-_-;;;쩝.....디즈니........타잔이후루 시러하는.....엄청난 상업성과.....-_-;;키스....어린이물에.........쩝...
1 황지윤  
알라딘이 젤 웃기고 젤 재밌습니다. 제 생각엔 ^.^