광복절 특사. 캡쳐있음.

영화이야기

광복절 특사. 캡쳐있음.

1 안대용 12 5823 0
ㅋ 간신히 캡쳐 했습니당.
감옥 다시 들어갈때. 차로 날라서 갈때죠.^^
저걸 진짜 찍었나 해서. 캡쳐 해봤더니
역시 인형이 보이는~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 an5770  실버(2등급)
50 (5%)

rk

12 Comments
G 장문희  
  푸헐~ ^0^;;;;
1 신관수  
  인형도 1명이더랬죠 아마~~
1 이해균  
  ㅋㅋ재밌네요
1 이한식  
  참 시간도 많으시지..
1 이민우  
  ㅋㅋㅋ. 대단하시네요.. 그걸 발견 하시다니..
1 안대용  
  -_-; 운좋게 한번에 찍은거에염.
1 오현석  
  푸핫..
  대단하시군여.. 운도 실력이라.. ㅋㅋ 캇캇 ^0^
1 mario  
  운도 실력이라. 이사무다이손중위의 발언이군요!
1 ╋우정╋  
  우와 -_-;;;;
1 김동근  
  관찰력 좋으신 분들 대단하시다 느끼시지는 못할 망정 여기저기 돌아다니며 딴지나 거는 덜된 인간이 자꾸 눈에 띄네요...한심하구먼...
1 mundapro  
  어디가나 딴지거는넘들은 꼭있군요....다른글도 쭈욱 딴지걸구 다니는데....댁은 시간이 얼마나 많으시길래....한심으루..이름을 바꾸심이....