일본영화중 러브스토리를 찾습니다

영화이야기

일본영화중 러브스토리를 찾습니다

1 최현호 5 4231 0
러브레터나 4월이야기 러브송 철도원 연애사진 등은 봤습니다
정말 슬픈 사랑이야기 비디오를 좀 소개시켜 주세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 딜러  
  히로스에료코중연의 비밀 괜찮은 영홥니다.
완성도도 높고 현호님이 찾는 영화중 하나일거라는
생각이 들어서 추천해 드립니다
1 최치국  
  많죠...
그중에 환생이나 냉정과 열정사이.

괜찮을듯
1 최치국  
  아 슬픈사랑이야기라면 세상의 중심에서 사랑을 외치다. 영화도 있고 드라마도 있는데 뭐가 좋다고 말하기엔 머하지만 드라마가 1화부터 11(마지막)화까지 눈물나지 않고 본게 없네요.
G 이학수  
  조제 호랑이 그리고 물고기들...추천해 드릴께요.^^
1 김환인  
  이와이슌지 취향 비슷하신듯 한데
프라이드 드래곤 피쉬
스왈로우테일
쏘아올린 불꽃놀이 옆에서볼까 밑에서볼까..
릴리슈슈의 모든것
하나와 엘리스
피크닉
등이 이와이슌지껀데
보시면 후회 안하실듯 러브스토리아닌것도 있습니다.;;

키즈리턴도 보세요 기타노 다케시