스릴 만땅의 영화 추천 부탁드립니다.

영화이야기

스릴 만땅의 영화 추천 부탁드립니다.

1 김현중 7 4808 0
스릴감과 긴장감이 만땅이었던 영화 추천 부탁드릴께요..

호러도 괜찮고 액션도 괜찮고...스릴러면 더욱 좋겠네요...

저는 아이덴티티 정말 재미있게 봣구요... 골 때리더구만요...ㅎㅎ

여러분들의 추천 부탁드릴꼐요..

맨 오브 오너 어디서 구할 수 없을까요?? 도무지 구할 수가 없네여~~

진짜 재미있게 본 드라마틱한 영화인데...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 진카자마  
  떼시스, 마인드헌터 강추
1 진카자마  
  아이덴티티 보셨으면 당근 마인드 헌터를 강추.
떼시스 정말 긴장감,몰입도 200%
그리고 엑스텐션.. 무삭제판으로 함 보세요.강츄
1 반지반지  
  떼시스?!
오예~~~
하나 건지고 갑니다~~~헤헤
저두 떼시스 볼께요~~~
엑스텐션~~강추요~~
1 김영웅  
  레지던트이블!!  꽤나 박진감있고 스릴있는 영화죠
1 난 나야...  
  초반의 스릴 걸작~ 무언의 목격자를 추천합니다.
초반 긴장감은 최고였습니다.
참고로 저두 스릴러를 너무나 좋아합니다.
특히 범죄스릴러^^(양들의침묵,본콜렉터,세븐 등등)
1 CSI  
  저두 마인드 헌터를 봤지만 무언의 목격자 따라가기 힘들듯하네요.
초반의 추격씬은 정말 가슴 조리고 보게만듭니다. 난 나야님과 동감!
1 송석진  
  무언의 목격자만큼 스릴 넘치는 영화는 그 이후로 아직까지 못보고 있습니다.. 극장에서 봤는데,,, 캬,,,