기묘한이야기 -_-! 감독의 여유 _ _ _

영화이야기

기묘한이야기 -_-! 감독의 여유 _ _ _

1 강기도 2 4842 0
기묘한이야기 극장판의 첫번째 이야기 말이죠..

썬그라쓰 쓴 아져씌가.. 말해야 하는 이야기는
 본래.. 등산가들이 산사태를 만나서.. 2명이 살아남고.. #^#$%#$% 이런이야기를
 해야 하는데.. 알고보면.. 첫번째 이야기는 비행기 추락으로 인해.. 눈사태(?)를 만나는
 "교묘하게 비슷한" 
 이야기가 시작되죠... 첫번째 이야기 중간쯤에 보다보면.. "속앗다@" 라는 생각이들죠 . . . .

영화 감독이.. 관중들을 속여버리는 여유라고나 할까요 ?!  등산가들의 이야기는 아니지만..
 재미있게 봤으니.. ㅎ ㅗ ㅗ ㅗ ㅗ 호호호호호 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

기묘한 이야기 안보신분 꼭들 보시길..
  순서@#
  기묘한이야기(극장판) -> 기묘한이야기(특별판)  참고:특별판이 더 재미있음

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김우빈  
  근데요. 재미있는건 그 이야기 속의 주인공들이 너무 추워서 모여 앉아있는 장면에서 바로 그 이야기를 누군가 하쟎아요. 이야기 속의 이야기로.........
1 장찬연  
  우빈님말이 맞는듯...글고요 ....특별판은 어디서 구해요 -0 --;;