오션스일레븐...짱 재미있는걸~

영화이야기

오션스일레븐...짱 재미있는걸~

1 니꼴라써?게이지? 22 2881 2
넘재미있게 봤어염...^^
-끝-
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
1 나인간  
ㅡㅡ 그거 받아볼라구 그랬는데 받아야겠군
1 이재환  
전  브레드 피트가 나 닯았단 소릴 넘 마니 듣는데....^^
1 김주영  
헐....솔직히 재미엄떤데;;
1 이정현  
이 영화가 왜 잼있다는지 이해가 안되네요
1 빠나나우유  
아무것도 모르고 보다가 나오는사람들 때문에 놀랐습니다. 음... 성공할수 밖에 없겠군. 근데 상대가 안디 가르시아더군요. 만만치 않겠는데... 후후 긴장도 되고 재밌었습니다. 킬링타임용으로 확실히 죽입니다.
1 blue  
반전이 좀쉽고 액션이 별루에다 한배우에 집중할수없지만 그래두 질질끌지는 않아서 좋았던거같았던;;;
1 유이  
깔끔하게 잘 끝난거 같구엽.. 정말 잼있었어엽!!
1 톰 크루즈  
이재환님 농담치곤 정말 살벌하시군요..
1 Zero  
영화보는 시간동안은 잼있어도 끝나고 나면 남는게 없는 영화같군요..
1 김병조  
난 기대를 하나도 안하고 봐서 그런가 아주 잼있게 봤는데
1 송대진  
그냥 눈요기와 시간 때우기에 적합한 영화 마지막 하이라이트가 쩜 마니 잼있음
1 욕두루  
시간이 아깝다고 생각한 첫번째 영화 랍니다..-_-;
1 윤호성  
세상일이 그렇게 완벽히 될 수도 있구나..라는 얼토당토한 생각을 보여주게 하는 작품(?)이죠.. 현실의 불가능을 영화를 통해 승화(?)한 작품..ㅋㅋ        암튼.. 오락용 영화로 취급되면 좋겠네요   
1 서석호  
동감
1 박성근  
미국판 주유소습격사건
1 김병조  
미국판 주유소습격사건???그거랑은 전혀 차원이 틀리다고 생각하는데
1 한만희  
오락용 영화론 볼만한 영화죠. 재밌게 봤습니다.
1 김철호  
에이,,,,,,오락용은 아닌듯,,,,,,,
1 이재연  
유즈얼서스팩트 흉내같아여 --
1 이승목  
ㅡㅡ;; 음냐 저더 이거 잼따구 하는사람들은 이해가....ㅡㅡ;; 솔직히 배우들땜에 본건데 기대했었는데...ㅡㅡ별로 재미는 못 느 끼 겟 데 여....지겹구...긴장감가튼건 전혀안느껴지구.ㅡㅡ하튼 최악의 영화
1 박성준  
최악은 아니었구. 나중에 유유히 금고서 나가는 SWAT팀을 보면서 한바탕 폭소를..ㅋㅋ
1 캬캬캬  
  박성준님에게 한표!!
마지막 스왓팀 나오는장면에서 기절할뻔했죠...