^^ 조폭에 관해 저두 한마디~

영화이야기

^^ 조폭에 관해 저두 한마디~

1 아침햇살 12 2942 2
ㅡ.ㅡ;;

절대 가족이랑 보지 마십쇼...

졸라 민망합니다...

친척형이 와서 엄마하구 아버지하구 친척형이랑 우리형이랑 온가족이 둘러앉아서 봤습니다...ㅡㅡ

첨까지 좋았는데

가면 가면서 욕과 말도 안되는 배드씬....

정말 역겹구 무안했습니다..ㅡ.ㅡ;;;

별루 웃기지두 않았습니다.. 뭐 한국영화가 그렇지만....

제가 한국영화를 별루 안좋아해서 말입니다...

근데 이건 확실히 재미 없습니다....완전히 만화에요 욕하구 배드씬빼면...

유치원생이나 보는 만화..ㅡ..ㅡ

읽어주셔서 감사...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 해골  
유치원생이나 보는만화라,,,,그게 뭘 의미 하는거죠?그 영화 재밌게 본 사람은 다 유치원 생인가요?ㅡㅡ;
1 외길  
저도 같은 생각임다.그게 영화인지..그게 왜 히트 쳤는지..절대추천안합니다..후레시멘 수준....마무리로 지독시리 잼 없슴..
1 정경화  
마자요~관객수가 뭐 어쩌고 저쩌고 해서 잼있나 보다 하고 엄청 기대하고 봤는데...큭~!정말 실망 있었음니다 ..다 끝나고 나서 남자친구랑 둘이 멍해서 아무말두 없었습니다...웃기는 것도 욕으로 웃기고 욕으로 시작해서 욕으로 끝나더군요... --;보고나서 내가 영화를 본건지 뭘본건지 하나도 생각나는게 없더라구요...
1 정경화  
이 영화가 외국에 뭐 수출됬다 어쨌다 하는 말이 들렸던갓 같은데 맞나요??암튼 정말 그렇다면 우리나라 영화 망신이라 생각 되네요...흥행은 안됬지만 파이란 이런 영화 감동있구 넘 좋았는데...
1 정경화  
조폭마누라 이건 정말 배꼽빠지게 웃기는 것도 아니고...정말 유치한 삼류영화에나 어울리더군요~너무 씹었다고 뭐라하지마세요~너가 영화 만들어 봐라~!뭐 이런소리 --;너무 실망이 커서 말이 길어졌으니 이해해 주세요~
1 김혁수  
저두 이거 보고 잼있다는 사람...좀 의심하는 편입니다^^
1 박진양  
저두 애덜이 무척이나 잼있다구 해서........봤는데.....실망이......쪼금 큼니다.......그렇지만.......울나라 사람들이 극장에서 제일 많이 본 영화아닌가여?..........나름대로 그 흥행성은 존중해줘야~~~^^;;;.....유치해두여...........돈 벌어준거는.........^^.관객이구........관객의 선택으로 뜬거는........어쩔수 없잖아여........^^;;그럼....
1 톰 크루즈  
이런말은 감상평가서 하세요..
1 정진경  
이걸 재미있게 보던 말던 자기 맘인데 이걸 재미있게 본 사람은 이상한사람으로 취급하는 군요.
1 이동환  
재미만 있더구만.........그럼난 좀 모자른사람인가...말도 안돼는 소리들은......
1 박기홍  
그렇게 잼있지는 않았지만.....아무생각않하고보면 잼있는영화.....하지만...한동안....조폭을주제로한...영화가 성공을 거두자....그 시대에 편승하여...만든영화라서리....그렇게 높게 평가하기는 힘든영화....뭐 딴 사람들은 잼있으면 그만이라구 하지만....이런 시대풍조는 지양해야 할듯
1 아리슈  
전 본영화중에서 1점씩주는영화가 있는데 이영화가. 바로 1점..또하나의 1점짜리영환 -_- 로미오 머스트 다이. 그중 로미오는 0.5점 -_- 보구 승질난 영화. 이연걸좋아했었는데.. -_-