영화 한편 추천할게요 ...

영화이야기

영화 한편 추천할게요 ...

1 시시 7 4228 5
헤헤 솔직히 옛날에 봐서 기억이 하나도 안나요 한 국민학교 3~4 학년 언제봤는지도 기억

이 안나네요 헤헤 그런데 오늘 유선방송에서 그영화를 하더라고요 바로 그 영화는

"유혹의 선" 이란 영화 입니다 어렸을때 봤을때는 내용은 기억이 안나지만 무진장 긴장하면

서 봤던게 기억이 나네요 오늘 도 다 보고 싶었는데 보질 못했네요 이 영화는 사후 세계를

주제로 담고 있습니다  약간 공포 면서 스릴러물 이에요 반전 같은건 있었는지 기억이 안나

고요 배우들은 줄리아 로버츠 그리고 남자배우들은 유명한 배우들인데 이름이 생각이 안나

네요 저도 보지도 않고 영화를 추천 하는게 웃기지만 일단 영화가 담고 있는 주제가 신비롭

고 옛날에 찍은 영화 임에도 영상이나 그런것들이 괜찮더라고요 그리고 오랜만에 줄리아

로버츠 의 연기도 볼수 있고요 남자 배우들 이나 줄리아 로버츠나 되게 젊더라고요 그리고

아 이영화에 줄리아 로버츠도 나왔었구나 했습니다 오늘 보면서 ㅋㅋ

기대 되시는분들은 한번보세요 헤헤 구할수 있을지 모르겠지만요 아님 유선방송 기다리시

면 언젠가는 해줄 겁니다 ...

무엇보다도 이 영화를 추천 하는 이유는 독특한 소재와 별로 보신분들이 없을 거라고 생각

해서 추천 하는 겁니다, 말많고 영화도 보지 않은 넘이 별걸 다 추천 해서 죄송합니다 ^_^;;

이상 이었습니다...~ 그런데 봐도 별로 후회는 안하실거 같아요~ㅋㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김소영  
  저도 며칠 전에 이 영화를 당나귀에서 받아 봤습니다. 원제 Flatliners 이며 주연은 줄리아 로버츠 이외에 키퍼 서덜랜드, 케빈 베이컨과 윌리엄 볼드윈인데 상당히 재미있게 봤습니다.

전 특히 그동안 봐왔던 모습과는 다른 면모를 보여준 케빈 베이컨의 역이 인상적이어서 케빈 베이컨이 주연한 영화중 아직 못본 옛날 영화 몇 개를 다운받고 있는데 대부분이 호평을 받았더군요.

주인공들이 시도한 것은 충분히 설득력 있고, 다만 나쁜짓 하지 말라는 교훈을 주려고 한 점이 좀 상투적으로 느껴진 점을 제외하고는 소재가 독특하고 볼 만한 영화였다고 생각합니다.
1 김용기  
  유혹의 선 재밌죠.사후세계의 경험...
집에서 따라하지 마세요 ㅡ,.ㅡ;
1 시시  
  ㅋㅋ 많이 들 보셨네요  괜찮은 영화 였죠? 역시~ㅋㅋ
1 반지반지  
  저두 한표~~~~
그 당시 전 비디오로 봤을때 정말 어린맘에 많이
놀랬어요~~~~
아직도 표지가 생각나요~~
파란 바탕화면에 주인공을 중심으로 서있는 5명.....
내용은 저두 가물가물~~~ㅎㅎ
다시 봐야겠어여~~~~^^
1 시시  
  ㅋㅋ 옛날에 어렴풋이 보신분들은 다시 보게끔 하게 하는 그런 영화죠 ㅋㅋ 저도 유선 방송 만을 기다리고 있답니다 근데 아직도 비디오 샾에 있을 란가 모르겠네요 맨날 받아서 보니간 비디오 샾에 안간지도 꽤 됐네요 ㅎㅎ ...
G 이학수  
  저도..아주 어렸을때 이거보고 공포에 떨었다는
ㅎㅎㅎ 죽은후의 사후의 세계가 어떤지를 실험하는
독특한 주제로..잘 만든 영화입니다.
1 시시  
  그쳐 ? ㅋㅋ 잘만든 영화 였어요 ㅇ ㅏ 빨리 보고 싶다 다시~