^^;.....

영화이야기

^^;.....

1 문지훈 7 3069 0
저기염...여기 시네스트 이용하시는분들 디빅으로 영화보시는분들 어디서 팝아디를 얻어서 영화를 감상하시는지요....추천좀해주셔염..팝아디써서 영화받으시는분들...추천사이트...부탁합니다...^^;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김순구  
  팝구려여 당나귀를 추천합니다 첨에는 불편하시겠지만 하다보면 요령이 생겨서 이것만큼 편한것도 없죠
1 이정재  
  전 뉴스그룹을 추천해드리죠.. 당나귀는 받다 끊기면 첨부터 다시 받아야 하지 안나요??
1 최준호  
  뉴스그룹 어떻게 사용하나요?
1 최준호  
  전 아이디스크 에서 클럽 가입해서 쓰는뎅..
1 채종국  
  멜파일이짱이죠..근데 유료화가됀다는 정말 조앗는데 ..
8 노틸  
  전 위에 방법을 다 사용합니다. 부지런한 새가 벌레도 먼저 잡는다.
1 김순구  
  당나귀 받다가끊으면 다시받으면 정말 큰일이요 안그럽니다 맘대로 끊었다가 받았다가 할수있씁니다