아 이 영화 생각안나에ㅕ

영화이야기

아 이 영화 생각안나에ㅕ

1 kdm 9 2949 0
재가 아마 7살때쯤 본거같은데 암튼 10년은 ㅣ지낫을겁니다

제목은 모르겟고 아마 아시는분 잇을지 모르겟네여

외국영화인데  금발머리의 여인과 뭐라고해야되나...에니메이션기법을 쓴거같은데...
오리엿나??딱따구리같은 캐릭을 가진 동물이 에니메이션처럼 아마 나왓을겁니다

그래서 그 여자와 동물이 함께 펼쳐가는 영화엿는데 내용도 잘 기억안나고 마지막에 재가 감동을 먹엇던 영화로 인상이 심어저서 그런지 꼭 보고싶네여

아마 끝부분에서는 둘이 정이들어서 헤어져야하는데 헤어지기가 아쉬워서 서로 가슴아파하던 ...결국엔 헤어졋을겁니다ㅜㅜ
근데 계속생각해보면 영화의 반전이잇엇나?? 간줄알앗던 그 딱따구리가 다시 돌아왓엇던거같기도하고.....

암튼 그 영화 제목아시는분 잇으시면 답변해주세여

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 에디베더  
하워드 덕일까요 에니는 아니고 실사인데 .
3 에스카  
딱다구리가 아니라 토끼 아니었나여?  ^^;;
3 에스카  
누가 로져래빗을 모함했나?  이영화가 아닐지...  ^^a
31 데비르  
쿨월드란 영화도 있는데...^^a
1 신연정  
맞아요 "누가 로저래빚을 모함했나?"그거 맞을걸요^^
1 kdm  
완전 애니는 아니고여 다른건 다 실상황인데 그 오린가?딱따구리만 에니메이션기법써서 나온거같기도하고...아니면 그 오리만 분장시켜서 나왓을겁니다.. 보니까 하워드덕이 맞을거같기도하고.... 음....
1 kdm  
시대가 좀 지난거죠.... 아 보고싶다.....
1 조립공  
하워드 덕 맞을 듯
1 blue  
누가 로저래빗을 보험했나는 절대아니져.....주인공이 토끼니까;;;한번이라두 보셨으면 안그러실듯