장클로드반담의 영화중

영화이야기

장클로드반담의 영화중

1 kdm 8 3050 0
제목이 기억안나느데

암튼 몇달전 티ㅣ비에서도 해준적 잇습니다

전원래 장클로드를 별로 좋아하지는 않앗는데 재친구가 추천하는 바람에 함봣죠

보고나니 장클로드반담의 매력을 느낄수잇엇습니다

내용은 한명은 사악한 넘이고 한명은 복제로만든 선한사람으로 장클로드가 1인2역을 맡은 영화인데

이영화보면서 장클로드반담이 귀여워보인건 처음이엇습니다 ^^

그냥 제목아시는분들이 리플달아주시면 못보신분이라면 한번 꼭 보세여

후회는 절대 안할겁니다

장클로드의 연기력도 꽤 높이 평가할수잇엇던 영화라 볼수잇을겁니다

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 강대훈  
리플리컨트
1 사라™  
리플리컨트. 갠적으로 반담이 어리버리한척. 귀여운척한거.. 별로였다는.. ^^..
1 문희영  
별루 잼없었는데... 제 개인적인 의견~~
1 안정현  
저도 장클로반담이 좋아서 봤는데... 별루라는......
1 이상균  
리플리컨트보다는 디오더 가 더낫네요...
1 김태훈  
요즘은 눈이 높아진 건지.. 반담 영화는 보기 안타깝더군요... 하지만 반담영화중에서도 정말 명작이 있었죠.. 어릴적 격투기 붐을 일게끔 했던 "투혼(blood sports)"란 영화입니다. 기억나시는 분??  반담의 필살기 "딤막" ^^
1 한승윤  
장꼴로드반담은 한물간지가 옛날이죠...- -; 흥행에 욕심이 없는 배우...
1 한 상준  
장 끌로드 반담의 영화중 최고는 '사이보그' 죠..아마두 그의 첫영화가 아닌가 싶네여...한 십년 가까이 된 영화...비디오로 봤는데..반담을 좋아하시면 반담의 모든면을 볼수 있을겁니다...쩝;;